А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Добрый вечер. Мне 45. До последнего времени был отличный овал лица - добивалась этого с помощью гимнастики для лица и домашнего прибора-миостимулятора. То есть подтягивала мышцы лица. Но теперь вижу, что кожа уже не та, и лицо немного поплыло из-за этого. У меня нет бюджета на косметологов, и сейчас такие домашние аппараты продаются, что можно многое сделать самим. Вопрос женщинам, которые сами за собой ухаживают в 40+. Что, по-вашему, наиболее эффективно для лифтинга и уплотнения кожи при домашнем применении: микротоки, мезороллер, RF-лифтинг, ультразвуковой массаж? Интересует не разовый опыт, а если вы уже не меньше года пользуетесь определенным аппаратом\технологией.
Я так сильно не заморачиваюсь дома и хожу к специалистам. Очень нравится косметологическая платформа Robolex. Сравнительно быстро, с прекрасным эффектом и без лишних проблем.
У нас есть в Институте красоты. Robolex это такая штука, которая при помощи различных программ приводит в порядок любую проблемную часть тела или лица. Я два раза проходила программу для комбинированной коррекции фигуры. Этот протокол предусматривает синхронное воздействие разными манипулами с разными технологиями на разные зоны одномоментно.
Если не пробовали коллаген, рекомендую! Делаете инъекции курсом в несколько процедур, и лицо заметно подтягивается. Из препаратов советую рассмотреть Коллост гель, он самый адекватный сейчас по соотношению цена/качество.