А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Девчонки, кто пользуется услугами косметолога, поделитесь, какие процедуры делаете? Хочу сходить к косметологу, но понимаю, что предложат скорее всего только то, что могут сделать в клинике, а хотелось бы если и платить за процедуру, то за ту, которая нужна мне.
Из всех процедур, которые я делала, мне больше всего понравился процедура 7D омоложения Oligio или еще её называют термолифтинг Олиджио. Процедура просто супер! Делается разово, а эффекта хватает года два, а то и три. Правда, сам аппарат Oligio есть не во всех клиниках.
Дело в том, что курса нет, это разовая процедура. Делается в течение часа, ну минут 40-50, не более. Нетравматичная, без осложнений и побочек. После процедуры можно сразу отправляться по своим делам, кожа выглядит идеально. Действие процедуры длится около шести месяцев, потом эффект фиксируется и держится больше двух лет. По поводу цены, все относительно. Цена в прайсе любой клиники указывается за одну зону, вот сколько зон будете обрабатывать, отсюда и сложится цена. Я делала в Москве в GMT Clinic на Новинском бульваре. Сделали отлично, результатом до сих пор любуюсь, ни одной морщинки, кожа бархатная, гладкая, просто супер.