Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Для бизнеса с большим объемом заказов рекомендую выбирать компанию с гибкой системой скидок и услугами по индивидуальному дизайну. Большинство производителей коробок с логотипами предлагают различные варианты упаковки, но многие из них не предоставляют четких условий по минимальным объемам...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Очень хочу увеличить губы. Вопрос - каким способом это лучше всего сделать? Насколько я понимаю, - можно хирургически (но страшно под нож ложиться), можно силиконом (но есть пугающие примеры звезд, которые так делали) и есть еще гель на гиалуроновой кислоте. Советовали мне Суджидерм и Юведерм ультра. Но страшно, и сколько он держится? ))) Не охота каждый месяц колоться!
По мне так "закачивать губы" никогда не было модно. Другое дело немного подкорректировать форму, придать моложавую припухлость, что ли!
Если делает профессионал, то пошло не будет. Я как обычно доверилась Алле Легун, я давно с ней знакома. Мне нравится! кололи Принцессу. Гиалуронка со временем рассасывается, так что если что...не страшно)) Можно ввести препарат, чтобы вывести раньше. Еще нравится, что кожа губ стала более влажной, раньше я постоянно пользовалась гигиенической помадой. Не сразу поняла, что практически не достаю ее из сумочки
Очевидно, что увеличить губы насовсем – это пластическая хирургия. Но здесь тоже свои сложности: во-первых, любая операция – это риск, во-вторых – это недешево и наконец, что самое главное – вам может не понравится результат. Тогда повторная операция. Силикон сейчас, по-моему, уже и не модно…
Так речь о силиконе и не идет, такое ощущение, что Вы просто написали и даже предварительно не прочитали, какие именно препараты вводят в губы, чтобы получить объем..
Посмотрите работы косметологов из Фрау, делают все идеально и без перебора. Главное эффект, а мода быстротечна и бежать за ней вообще не вижу смысла.
А вот и предновогодние подарки от фрау клиник, скидка 15% на увеличение губ. Кто планирует перед НГ сделать губки?
Кстати, ювидерм 4 в сравнении с тройкой как держится? более плотный?
Я подколола немного, чтобы цвет улучшить. Без инъекций у меня свои губы бледные, после увеличения губ становятся более алыми. Вначале думала, что эффект сойдет, но цвет держится примерно столько же, сколько и препарат.
Делала у Олеси из фрау клиник процедуру, 20 минут и снова ухоженные красивые губы. Я тоже по акции делала. Считаю, что акции на увеличение губ в фрауклиник вообще золотой подарок для вех нас женщин.
Там выше писали про 6000 за ботокс... это в губы? Вы с ума сошли? что Вы там вколите?
Увеличение лучше всего во-первых делать гиалуронкой, во-вторых стоить это будет в ХОРОШЕЙ клинике от 20тысяч.. И ведь кто-то же ходит за 6000...
Мне нравится как Бабаева делает губы, да и не только их. Сама регулярно к ней захожу, но губы пока делала один раз, в начале осени прошлой, пока никакой коррекции не требуется. Но я только за естественность, поэтому этого доктора и выбираю, не думаю, что она станет делать кукольные губы.
Девчули я вот делала в клинике Чахояна губы перед 8 марта по акции за 8 тысяч всего! Мне супер нравится вообще, губы наливные стали и не сушатся на такой погоде.
Эффект до полутора года держится, потом за добавкой))
Сделала «уколы красоты» моим губкам. Результат есть!) На такие губы всегда хочется смотреть! Я очень давно хотела сделать небольшое увеличение, но боялась, что могут переборщить. Благо, не перевелись еще на свете женщины, которые понимают эту грань! Спасибо Вам, Мария! Вы поняли, что именно я хочу и воплотили мои пожелания в действительность! Если кто хочет получить естественные, но при этом чувственные губы, обращайтесь к Марии Рузгис ( клиника ДокторПластик).
Я слышала, что в Минске хорошо делают процедуру увеличение губ 0. Сама не делала, но подруги ездили. Сказали, что недорого и на хорошем уровне. Хотя я бы себе, наверное, не сделала, как-то страшно мне...