Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Чтобы избавиться от морщин косметолог посоветовала мне ботокс. Я как-то не уверена, что нужно переходить на такие дорогостоящие процедуры, ведь чем дальше, тем больше, так и до подтяжки дело дойдет… или нет? У кого есть личный опыт использования ботокса, поделитесь!
Альтернатива ботоксу есть, смотря какая проблема. Есть и другие аппаратные и инъекционные методы. Их применение или неприменение зависит от каждой конкретной ситуации. Но я тоже колю ботокс, правда я на это решилась только в 30 лет. Но не жалею совсем, делала я тоже в реал-клинике у Саломеи Абальян, она мне сказала, что в моём случае именно ботокс поможет (были мимические довольно глубокие морщины на лбу). А сам ботокс ставить я не боялась и плохого в нём ничего не вижу, главное хорошая клиника и профессиональный врач, в котором ты уверена.
моя проблема, я так боялась, что аж мурашки по коже, но косметолог в клинике real clinic действительно очень хороший. Мне мои уколы в лоб в итоге обошлись не так дорого, а моя ненавистная морщинка в центре лба ушла, и я очень, очень этому рада. А бояться, девочки, не стоит.Главное выбрать правильного врача.
про Frau Klinik согласна, отличные косметологи. там еще и аппетит ненароком во время еды прийти может, и можно попробовать что-то новенькое))
а вот про альтернативу - не знаю. разве что диспорт. но говорят, что он не так хорош, как ботокс. я в принципе довольна ботоксом, так что диспорт не хочу пробовать.
если же альтернатива ВООБЩЕ - вряд ли. тут я полностью согласна с Валентиной, красоту надо беречь смолоду и подпитывать ее косметологией. иначе потом будет поздно ботоксы колоть)
Моя косметолог меня соблазнила на коллаген коллост, делала полгода назад, результатом довольна. Он укрепляет и цвет классно выравнивает, а главное реально молодит, вот морщинки уходят, всякие пигментные пятнышки прошли. Ща скоро на корректировку пойду, может одну-две процедурки еще сделаю, хотя результат и сейчас держится еще. А на тему ботокса - не знаю. Тут-то она меня соблазнила, что он на натуральной основе и сходен по составу с нашим природным, даже типа способствует выработке нашего собственного, отчего эффект-то так долго и держится. А так мне просто важно, что бы препарат не дал аллергии, во всяком случае у меня не было, безопасным абсолютно понятное дело и давал приятный эффект. Прям чудес я не ждала, но вообще то, что получилось в итоге очень порадовало.
Коллост знакомая делала в СПИКе, но ей его кололи в область живота, чтобы убрать послеродовые растяжки. Про то, что он морщинки разглаживает, я не знала... А Вы уверены?
Я тоже убирала растяжки, но фракселем. Тоже грех жаловаться - отличный результат!
В среду опять ездила к своему косметологу Азизе Усмановой - делала ботокс. Девочки, чтобы вы тут ни писали, а ботокс рулит!!! У меня пока еще действие не вступило в силу, но я уже чувствую сподвижки в сторону того, что я стала меньше морщиться.
Так как это был мой первый опыт, Азиза колола меньше единиц, чем обычно. Во-первых, проверим, какой организма примет ботокс, во-вторых, мимика естественной будет. Если все ок, то и лоб весь разгладим. Пока что только межробвкой ограничились!
Через 5-6 дней, как сказала доктор, я уже могу давать оценку процедуре! Порадовало, что колоть ботокс не больно!!! Так что всем, кто боится.... отставить!!!
Ну в ботоксе нет ничего плохого. Я сама его прокалывала в клинике Оттимо два раза: в январе и в июне. Процедура действительно не из дешевых, но эффект от ее применения считаю полностью оправданным, морщины действительно хорошо разглаживаются и становятся незаметными
мне ботокс совсем не понравился, дело вкуса конечно, я недавно для себя коллост открыла, натуральный коллаген, никаких ограничений нет, на следующий день от процедуры нет и следа, а вот на лице видны результаты, гладкая ровная приятная кожа, так что мне кажется, вам стоит про него спросить, 6-7 процедур, зато эффект от курса на полгода-год точно
Я раньше вообще не спешила делать ботокс, так как недооценивала его. Мои подруги делали эту процедуру, но я не имела возможности оценить результат, потому что никогда не всматривалась в их лица. На чужом лице проблем не замечаешь. Но один раз мой косметолог почти силой сделал мне ботокс в межбровку. Через дней 10 я поняла, какую силу несет в себе эта космет. процедура. Теперь уже регулярно (раз в 8-9 месяцев) повторяю. Последний раз делала ботокс у Азизы Усмановой. Кололи лоб, межбровье и "гусиные лапки"
Я вообще считаю, что молодым не нужна эта процедура. Пока есть возможность поддерживать кожу другими средствами. Зачем лишний раз травмировать ее? Ведь начнете колоть, и это уже навсегда. Все равно молодая естественная кожа выглядит привлекательней, даже на ней какие-то маленькие морщинки.
А вообще, если женщина уже в возрасте и все-таки хочет воспользоваться инъекциями, есть такой препарат гексапептид-8. Говорят, он лучше ботокса.
Да я тоже так думаю. Никогда не пользовалась и даже пробовать не хочу. Другими методами буду стараться поддерживать здоровье кожи. Именно здоровье. Здоровая кожа=красивая.
альтернатив Ботокса для разглаживания морщин сейчас масса: мезотерапия, контурная пластика, плазмолифтинг, лазер и пр. Я сама ботокс не колола, мне больше гиалуроновая кислота нравится, для моего возраста самое то, побочек нет, уколола в обед, в офисе посидела часа три, а к вечеру вся краснота спадает. Делаю на преображенке в медэстетике, все очень нравится, и коллег по работе подключила, благо рядом работаем ))
Я Коллост делала. Мезо натуральным коллагеном. По мне так, если сравнить все: качество, безопасность, длительность и качество эффекта, то даже и сравнивать с ботоксом нечего. Коллост очень понравился. Эффект держится до полугода: лицо ровненькое, кожа нежная и упругая. Мелкие морщинки проходят, рубцы, если небольшие, то тоже убирает хорошо.
Я Коллост делала. Мезо натуральным коллагеном. По мне так, если сравнить все: качество, безопасность, длительность и качество эффекта, то даже и сравнивать с ботоксом нечего. Коллост очень понравился. Эффект держится до полугода: лицо ровненькое, кожа нежная и упругая. Мелкие морщинки проходят, рубцы, если небольшие, то тоже убирает хорошо.
Мне делали 6 процедур, а вообще 6-8. Все зависит от того, для чего делается Коллост: просто омолодиться или может убрать рубчики постакне, либо в комплексе по избавлению от растяжек ну и так далее. Аллергии нет никакой, делается изначально аллергопроба, да и Коллост - натуральный плюс очищенный коллаген. Как мне врач объясняла, он кожей воспринимается, как естественный, и риск аллергии нулевой. У меня все хорошо было, когда я делала - все быстро и ровно разошлось под кожей, отек быстро прошел, а эффект видишь считай сразу после первой процедуры. Вы про него можете еще у своего косметолога спросить. С ботоксом не сравниваю, ибо тут даже нет смысла, а так - мне Коллост понравился даже больше гиалуронки по качеству и длительности действия.
Я уже писала о ботоксе в другой теме, но настрачу и сюда. Хочу помочь тем, кто боится ботокса. НЕ БОЙТЕСЬ! Я сама раньше не верила в его чудодейственный эффект. Но если с вами работает профессионал, то можно не переживать. Не зря многие голливудские селебрите тратят на эту процедуру время и деньги.
В Real-Clinic моей подруги кололи ботокс. Она НЕ ходит со стянутым, изуродованным лицом. ОНА ВЫГЛЯДИТ ПОТРЯСНО! Молода и прекрасна. Скоро сама пойду колоться)
Anastasia---------, я тоже поклонница ботокса и мне нравится его эффект! Я в Фрау клиник хожу колоться, в межбровку. Результат потрясный, я довольна))) Вот, кстати, можете здесь посмотреть http://www.vseoplastike.ru/forum/posts/detail/1464/79167/
Я коллост колю. Он натуральный, очищенный и после него результат сразу виден. Плюс, он никаких ограничений на образ жизни не накладывает, быстро расходится и мне у него эффект нравится больше ботокса. Кожа становится молодой и здоровой, вот прямо реально здоровой. Ну и тут состав - натуральный очищенный коллаген, который вообще очень на наш похож, поэтому он и расходится ровненько плюс ко всему наш собственный стимулирует вырабатываться, отчего и эффект долго держится