Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Чтобы убрать носогубные складки мне посоветовали инъекции юведерм ультра. Раньше я себе уколов красоты не делала и немного побаиваюсь – это вообще очень больно? И сколько потом длится реабилитационный период? Стоит ли игра свеч? Поделитесь. Кто знает!
Я могу поделиться опытом аппаратной процедуры Infini. Пришла в GEN 87 именно с проблемой носогубных складок, предложили несколько вариантов, но остановились на Infini. Почему? С одной стороны она безопасная (можно делать в любом возрасте и с любым типом кожи), с другой, очень эффективная. Складки реально выровнялись, приняли вид такой как был у меня где-то после 25 (у меня предрасположенность к мимическим морщинам вообще, всю жизнь с этим мучаюсь). Так что можно сказать, что помолодела в буквальном смысле)
это лифтинг, процедура называется волюмизация. от лазера отказалась, именно потому что после инфинити быстрый и период восстановления по сравнению с ним. Без проколов, что тоже было важно. При помощи этого аппарата и рубцы убирают.
По ощущениям – просто тепло там, где водят аппаратом, после процедуры была краснота, держалась чуть больше суток, потом все прошло, и результат стал еще более очевидным.
Косметические средства всегда получаются у кого как. Мне лично ни одно средство не смогло помочь в решении проблемы с моими носогубными складками. поэтому и решилась обратится в клинику Оттимо, что бы все таки справится с данным вопросом. Там мне посоветовали сделать инъекцию филлера, которые они подобрали именно для меня. Вообщем то я решилась пойти на такой метод. После уколов пару дней немного была отечность, но оптом когда сошла я заметила результат. Мои носогубные сладки были незаметные, лицо стало свежее и намного лучше я начала выглядить
У меня не так давно появились носогубные складки, пошла к своему косметологу, вкололи филлер Принцесс, складки явно уменьшились, но одного шприца мне не достаточно
А сколько у вас ушло мл на все зоны? Под глазками еще филлер не ставили?
Какой лучше попробовать для этой зоны?
Про принцесс наслышана, но мне он не особо подошел.
Ювидерм - хорошая линейка. Я регулярно делаю то инъекции биоревитализации, то контурную пластику. У меня врач просто составил план, вот ему и следуем. Езжу только в клинику Реал клиник к Ренате Айвазовой. кстати, частенько там и звёзд встречаю, клиника высокого уровня, там даже "Первый канал" снимал передачу, я как раз на процедуры приехала к своему врачу. Но и это приятно хочу я вам сказать, что клиника на таком хорошем счету.
Vip.nadik, если не секрет в какую стоимость у вас одна процедура выходит? Интересно сравнить цены с фрау клиник.
Там мне косметология очень нравится, в плане что и время всегда подбирают удобное, и сама клиника достаточно уединенная, без лишних глаз.
Да и препараты самые лучшие, Мeso Xanthin допустим не все косметологии предлагают. Хотя эффект отличный для моей кожи.
На июль записалась на инъекции уже со скидкой в 15%, но интересно сравнить с другими косметологиями.
К кому в фрау клиник обычно ходите на инъекционные процедуры?
Я к Надежде Леонидовне очень привыкла, косметолог аккуратный. Про препарат мезо Xanthin наслышана, действительно, хорош, особенно хорошо кожу питает, увлажняет.
Я пока тоже филлерами спасаюсь, пока эффект от них заметный о пластике не думаю, хотя в будущем такой вариант вполне возможен, но потянуть время хочу как можно дольше
Я убирала носогубки с помощью филлеров на основе гиалуронки. Очень хорошие, я заплатила 16 тыс. ставила в Лазмед Клинике (Москва). Уже на третий день я увидела как здорово выровнялись морщины. Таких жутких заломов уже не было. Как сказала врач, эффект нарастающий, то есть в полную силу он себя покажет через 1-2 месяца.
Почему про нити никто не упоминает? На филлерах и подтяжке не заканчиваются варианты. Нити здорово сглаживают носогубные, Аптос хороши, если птоз ещё не очень серьезный. В идеале нужно с косметологом посоветоваться, а лучше даже с несколькими. Можно совместить нити и филлеры, тогда эффект будет более ощутимый.
Да, чувствую, что с годами эта проблема напрямую меня коснется. Буду думать по мере ее созревания, но кажется, что пойду к пластическому хирургу, чтобы надолго забыть о них)
Как мне кажется, игра определенно стоит свеч =) Я 3 месяца назад делала контурную пластику, тоже от носогубных складок избавлялась, и очень довольна результатом. Филлеры мне ставила Хрущ Галина Викторовна, она настоящий профессионал, это в каждом ее движении видно. Боли я во время процедуры я не чувствовала вовсе, и реабилитация как таковая не требуется после такой процедуры. Ну тут еще думаю многое зависит и от того, к какому косметологу ты попадешь. Мне повезло, Галина Викторовна потрясающий косметолог =) От носогубных складочек у меня и следа не осталось, как и нельзя сказать, что я их убрала при помощи косметолога, все выглядит естественно и аккуратно =)
я делаю плазмотерапию, мне для носогубок этой процедуры хватает (хотя эффект действительно более терапевтический от этой процедуры: цвет лица, тонус кожи, уходят покраснения). Но у меня нет сильных заломов. Хорошо с носогубками справляются филеры, попробуйте Ювидерм-3, это плотный филер, главное правильно уколоть на нужную глубину.
Мезотерапия, PRP (endoret) лицо и волосы, увеличение верхней губы. Клиника доктора Гришкяна.
Я бы тоже не сказала, что у меня сильные заломы, но все же решила сделать носогубные. Ювидерм держался обидно недолго, всего месяца 4. Подруга посоветовала сходить на консультацию к врачу-косметологу Алле Александровне Легун (+79055881313). Она мне сделала инъекции Stylage L (Стилаж), я более чем довольна! Результат заметен и через полтора года! Теперь я ее постоянный клиент, тк врач работает на долговременный результат, работает качественно
К сожалению, постоянно откладывала серьезные процедуры по уходу за лицом, ограничивалась только масочками, массажиками. Но более сведущике подруги все же уговорили меня посетить чудо-врача (по их мнению) Аллу Александровну Легун из клиники "Знак качества". Мы очень мило побеседовали, врая выяснила, какого результат я хотела бы достичь, на какие траты я рассчитываю. На начальном этапе решили заполнить носогубные складки филлером Стилаж Л (Stylage L). Результатом я довольна
Тоже решила поделиться своим фото до и после коррекции носогубных складок. Делала у Чапкъновой Олеси, результатом очень довольна, повторно пойду делать к ней же.
колю в носогубки ювидер ультра 3, у меня не очень толстая кожа, поэтому такая плотности филера подходит идеально. Делаю в клинике доктора Гришкяна, синячков не остается и эффект длительный.
Мезотерапия, плазмолифтинг, мезонити. Эффект - минус 10 лет!) Клиника доктора Гришкяна.
я за лазеры всегда, делала элос омоложение - носогубки стали куда лучше. потом контурную с филлерами - вообще минус 10 лет. мои любимые врачи - в клинике lazer jazz на таганке, рекомендую всем