Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Это все мифы – не верьте! «Подсесть» на ботокс невозможно. Он не вызывает привыкания. И даже напротив – при регулярных инъекциях (я делаю 3 раза в год) нужно все меньше ботулотоксина. Это вообще самый простой и безвредный способ избавиться от морщин. А муж у меня подмышки обкалывает и не потеет! J
На самом деле ботокс полностью выводится из организма за 2-е суток, причем основное количество - в первый день. Он расслабляет мимические мышцы лица, что помогает избавиться от морщин, и на 3-4 день, когда результат уже явно виден, самого ботокса в нашем теле уже нет. То есть, ни привыкания, ни накопления ботокса в организме быть не может в принципе!
Во-первых, ботокс – не альтернатива другим косметологическим процедурам. Обычно уход за лицом именно с него и начинается, а только потом идут и пилинги, и филлеры и то, что вам врач еще посоветует. По крайней мере, у меня так было. А, во-вторых, избавиться от морщин на лбу или вокруг глаз действительно лучше всего с помощью ботокса. Он расслабляет определенные мышцы лица и морщины уходят сами. Ничего опасного тут нет. Кстати, те же пилинги могут быть в сто раз травматичнее.
Светлана ! избавиться от морщин с помощью ботокса – это и есть самая щадящая процедура. В делаете укол раз в полгода и потом просто наслаждаетесь вашим молодым красивым лицом. Делать бесконечные шлифовки и пилинги совсем не полезнее
Физически подсесть на ботокс врят ли возможно. Скорее речь идет о психологической зависимости выглядеть все лучше и лучше с каждой инъекцией. В этом точно может крыться опасность. Подумайте, прежде чем пускаться в это плаванье.
Я считаю, что подсесть можно не только на ботокс. Вообще, на все омолаживающие и корректирующие операции и процедуры легко подсесть людям, у которых есть определенные проблемы с самооценкой.
У многих женщин есть панический страх перед старением, вот потому и происходит так, что женщина становится рабыней косметологов и хирургов. А чего стоит навязанная СМИ идеализированная красота молоденькой девушки? Конечно, где уж тут не подсесть...