Девочки, кто делала процедуру ЭКО, подскажите пожалуйста, где делали, сколько попыток было и удалось ли забеременеть? У нас серъезные проблемы по женскому фактору с яичниками. Доктор сказала только ЭКО, поэтому занимаемся сейчас выбором клиники и репродуктолога.
Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Это все мифы – не верьте! «Подсесть» на ботокс невозможно. Он не вызывает привыкания. И даже напротив – при регулярных инъекциях (я делаю 3 раза в год) нужно все меньше ботулотоксина. Это вообще самый простой и безвредный способ избавиться от морщин. А муж у меня подмышки обкалывает и не потеет! J
На самом деле ботокс полностью выводится из организма за 2-е суток, причем основное количество - в первый день. Он расслабляет мимические мышцы лица, что помогает избавиться от морщин, и на 3-4 день, когда результат уже явно виден, самого ботокса в нашем теле уже нет. То есть, ни привыкания, ни накопления ботокса в организме быть не может в принципе!
Во-первых, ботокс – не альтернатива другим косметологическим процедурам. Обычно уход за лицом именно с него и начинается, а только потом идут и пилинги, и филлеры и то, что вам врач еще посоветует. По крайней мере, у меня так было. А, во-вторых, избавиться от морщин на лбу или вокруг глаз действительно лучше всего с помощью ботокса. Он расслабляет определенные мышцы лица и морщины уходят сами. Ничего опасного тут нет. Кстати, те же пилинги могут быть в сто раз травматичнее.
Светлана ! избавиться от морщин с помощью ботокса – это и есть самая щадящая процедура. В делаете укол раз в полгода и потом просто наслаждаетесь вашим молодым красивым лицом. Делать бесконечные шлифовки и пилинги совсем не полезнее
Физически подсесть на ботокс врят ли возможно. Скорее речь идет о психологической зависимости выглядеть все лучше и лучше с каждой инъекцией. В этом точно может крыться опасность. Подумайте, прежде чем пускаться в это плаванье.
Я считаю, что подсесть можно не только на ботокс. Вообще, на все омолаживающие и корректирующие операции и процедуры легко подсесть людям, у которых есть определенные проблемы с самооценкой.
У многих женщин есть панический страх перед старением, вот потому и происходит так, что женщина становится рабыней косметологов и хирургов. А чего стоит навязанная СМИ идеализированная красота молоденькой девушки? Конечно, где уж тут не подсесть...