Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Кстати тоже уже несколько лет подряд хожу в Оттимо колоть ботокс. Нравится, что косметолог с первого раза подобрала подробную дозировку, а то читала здесь на форуме, что есть такие, что делают маленькую дозировку и потом просто зря выкинутые деньги на ветер.
Мне 25 лет и я заметила глубокие морщины на лбу, видимо из-за моей привычки постоянно приподнимать брови, а носогубные складки меня всегда раздражали. Выгляжу как бульдог(( Вот недавно была последняя капля и я решилась на инъекции ботокса. Ботокс - препарат известный, поэтому долго выбирать не пришлось - выбор пал на Клинику Красоты на Краснопресненской. И сама Клиника Красоты, и процедура мне понравились. Вернее результат) Девушки, не сомневайтесь, делайте при необходимости инъекции.Это безопасно,зато вы точно будете довольны собой.
Я делаю в клинике Премиум Эстикс у Солдатенковой Натальи Александровны. Прекрасный специалист и клиника замечательная. Делаю каждые 12 месяцев.Конечно, на следующий день немного видны места уколов. но у меня чувствительная кожа. Зато уже на второй день выхожу на улицу без проблем.
вы слышали,что сейчас в доктор пластике- скидка на иъекции?
- Anti-age!
- Профилактика старения!
- Безоперационный лифтинг!
контурная,мезонити,софлифтинг...приличные скидки , на неделю..то есть,кому надо-лучше поторопиться.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 4 июля 2014 года в 12:16
воу. вот так новости с утра. обожаю SALE) скидки...да еще и в доктор пластике...спасибо за информацию! звоню-записываюсь
Ну прям тотальный sale
Я хоть и не по акции делала ботокс, но не переплачивала. Цены сейчас примерно у всех одинаковые. Поэтому ориентируешься не на цену... далеко не на цену, а на опыт косметолога и условия, в которых он/она работает.
Мне инъекции делала Азиза Усманова. К ней я решила съездить после результатов, которые увидела на своей подруге. Она тоже впервые делала ботокс. Да и вообще к косметологу впервые пошла, как и я.
Процедура проводится очень быстро, боли никакой нет. Все, что ты чувствуешь, легко переносится... вам ведь в детстве уколы делали... Не больно, хоть и страшно Ботокс не сразу начинает действовать. Примерно на 7-10 день можно увидеть разницу.
Мне нравится эффект. Теперь лицо не в сеточку мимических морщин. Это радует! Спасибо Азизе
А я на скидочки всякие не особо падкая, так как понимаю, что результат может быть не такой, как мне надо. Все же это больше для привлечения клиентов. Хожу на ботокс постоянно к одному косметологу, делаю лоб и между бровями тоже морщинка была, так как щурюсь.
Ботокс я делаю каждые 8-9 месяцев. На это время забываю о мимических морщинках. Их у меня много было, поэтому я начала борьбу с ними. Обычно я колю лоб, межбровку, вокруг глаз обязательно и мне хватает. Несмотря на то, что процедура безболезненная (кто делал - подтвердят), у меня каждый раз страх) Я с детства не люблю уколы, даже если они делаются во имя и ради красоты))) Тем не менее, регулярно дела, потому что ходить с морщинистым лицом не хочется!!! Все процедуры делаю у косметолога Азизы Усмановой. Вижу, что я далеко не единственная ее пациентка на этом сайте))) Присоединяюсь к "фан-клубу" моего косметолога. Если кому-то нужно удостовериться в профессионализме доктора, могу показать свои результаты. Я у Азизы много чего делала. И хотя специально не фоткала лицо после процедур, но по моим фото (я люблю делать селфи) можно увидеть все изменения!!!
Девушки, начала чередовать инъекции ботокса и биоревитализацию на гиалуронке. Эффект крутой очень. Причем кожа становится ухоженная и мягкая. А кто-нибудь ещё пробовал так делать?
Из косметологов буду вечно верна Вищипановой Она виртуоз.
Неа, я так не делала, а это Вам Надежда Леонидовна порекомендовала или где вычитали, что эффект будет хороший? А какую зону делаете? Меня вот еще одна проблема интересует у супруга потливые ладошки, прочитала, что делают уколы ботокса и в ступни еще даже, интересно на сколько хватает инъекций и реально человек не потеет?
Первый раз сделала полтора года назад: гусиные лапки сразу ушли, межбровные складки (было 2) тоже разгладились.
Правда, через 8 месяцев снова "подколола".
Стоило это около 15 000 рублей (за 2 раза).
Делала в Ростове (была в командировке).
Посоветовали врача Анжелу Аль-Абдах. У нее клиника в районе Росвертола.
Потом делала Fuller в носогубные складки и около верхней губы. Лицо разгладилось, эффект длится уже 7 месяцев.
Хочу еще убрать синяки под глазами.
Придется лететь в Ростов? В Москве наверное будет на порядок дороже!?
Я убирала свой вечно хмурый лобик. Морщинки самые первые появились именно на лбу и ещё в лет 26-27.
Дождалась 32, чтобы начать свое знакомство с инъекциями. Остальные зоны и без ботокса смотрелись неплохо, но вот лоб... Мое слабое место. Хмурюсь по поводу и без.
Недавно проколола лобик второй раз. Результат нравится. Снова красивый ровный лоб без хмуринок.
И в первый, и второй раз колола у одного косметолога. У неё золотые ручки. Распределяется материал замечательно, и почти что не больно.
Ой Вам еще повезло, а у меня близорукость и мимика очень активная, поэтому где-то в 20 лет у меня уже были небольшие проблески морщинок. У меня знакомая такая паникерша, она без анестезирующего крема не колет себе ничего. А на сколько Вам хватает процедуры, через сколько ходите делать повторную? Я где-то раз в пол года плюс минус.
Вот и у меня такая же ситуация, а Вы со своим косметологом не консультровались на счет ботокса? Получается, что эффект до полугода держится? Потом же надо будет подкалывать. Хочу записаться на консультацию к Самборской, посмотрим, что скажет, ее тоже хвалят по инъекциям.