Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Здравствуйте, Lina! Это возможно с помощью контурной пластики губ с помощью различных филлеров (гелей-наполнителей). Лучше всего использовать гели на основе гиалуроновой кислоты без синтетических добавок. Эффект от такой процедуры длится в среднем от 8 месяцев до 1 года.
С Уважением, к.м.н. Кононец О.А.
C уважением Оксана Александровна Кононец, кандидат мед. наук, сертифицированный пластический хирург, http://kononets.ru
Для небольшого увеличения объема и коррекции формы прекрасно подходят филлеры на основе гиалуроновой кислоты – ювидерм ультра, их используют в очень многих эстетических клиниках, а вот гиалуроновый филлер повышенной плотности ювидерм волюма, который позволяет создавать бОльшие объемы и на срок до полутора лет, - пока новинка. Насколько я знаю, в Москве его используют в Леге Артис.
Я делала себе ювидерм ультра в Ла Страде, в Москве… отдала 15 тыщ, что-то там страшное пишут про 100 тысяч ))) это где так обдирают? ))) или опечатка? Вот мои губки, по-моему (и не только по-моему) выглядят абсолютно естественно.
Irina, губки просто супер!!! Я тоже такие хочу ))) Единственное, у меня от природы они совсем тонкие, а говорят, что все гели на гиалуронке, в том числе и ювидерм ультра, не очень сильно увеличивают. Поэтому так естественно и смотрятся. Или я ошибаюсь? Вы сколько мл себе кололи?
Лучше всего использовать гели на основе гиалуроновой кислоты без синтетических добавок. Эффект от такой процедуры длится в среднем от 8 месяцев до 1 года.
Здравствуйте, вы написали:
У меня есть вопрос, а что будет после истечения этих 8-12 месяцев? Как будут выглядеть губы? Не станет ли потом обязательной это процедура через каждые 8-12 месяцев?
А Вы увеличивали губы при помощи геля на основе гиалуроновой кислоты без синтетических добавок? А после этого уже прошло 8-12 месяцев? Очень хочется послушать человека с личным опытом, например, я делала себе инъекции Ботокс и могу поделиться личным опытом.
Милые девушки! А нужно ли оно вам? Вас что не устраивает та красота которую дала вам природа? Может со мной кто-то не согласится,но естестенная красота дороже и ценней всего. Разве я не права?
Мы как раз и пытаемся выяснить нужно нам это или нет? Мнения разделились.
Если пластическая операция необходима – то нужно.
А если пластическая операция прихоть – можно обойтись и без этого.
Привет!!Я тоже сделала себе ботокс и довольна этим!!Вначале было страшно, но потом все прошло и я уже не так боялась!!Единственное,нервничала,какой будет эффект..А так все ок!
Я сделала себе ботокс,но пока ничего нет такого,из-за чего можно было бы переживать!! Не знаю..Ну,во всяком случае на будущее хорошо будет знать, что это такое и стоит ли пробовать еще!
Не бойтесь, что губы будут слишком большими и неестественными – филлеры на гиалуроновой кислоте позволяют создать объем от минимального до среднего, а «перекачать» губы гиалуронкой практически невозможно, это не силикон, не жир и не что-то вроде этого… Попробуйте ювидерм ультру, это гель нового поколения – мягко вводится, долго держится, очень естественно выглядит. По окончании действия препарата губы просто вернутся на свои места, а у некоторых даже улучшается кожа, разглаживаются морщинки поскольку гиалуроновая кислота все-таки очень полезная для нашей кожи штука
Девочки, я не советую вам когда-либо увеличивать губы биополимерным гелем! Во-первых, через пару лет действие его будет непредсказуемым! Он может переместиться.
позавчера сделала у Самборской М.Д., довольна-предовольна) долго не решалась губы увеличить, так боялась неестественного эффекта) но вышло все как нельзя лучше. главное, что натурально
и кстати, я определенно боялась боли. но нет, боли таки не было) от самого ввода иглы мне мазали эмлу, а в филлере есть анестетик))) короче, я кайфанула)
вот как раз Самборская делает естественнее некуда) и автор, конечно да! такое возможно, если заранее согласовать объем шприца с доктором. ну и если доктор адекватный и знает, сколько и куда поставить)))
я увеличивала у Марии Дмитриевны, мне кололи ювидерм 0,75 объемом. Очень хорошо получились губы, выглядят прям так натурально) Вот, надо еще уметь так колоть аккуратно, чтобы такого эффекта добиться!
!!! ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ГУБ, ГЛАЗ, БРОВЕЙ !!!
Немецкие Пигменты и Оборудование
Опытный дипломированный мастер (стаж 11 лет)
Тысячи самых красивых клиентов по всей стране!
5000 руб первичная работа,4000 коррекция