Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Привет меня звать Дима, мне 26, у меня такая проблемма может и чудная но я уже решил!
в след году поступаю на очку в универ, можно сказать только буду жить)
Подскажите Как вернуть кожи лица 20ти летний вид? гладкая, ровная, однотонная, свежая, без особо выраженных пор,?? и где лучше это делать?
P.S сейчас кожп довольна хорошая проблем не имею на свой возраст
Дима, я не косметолог, но знаю несколько советов, которые точно не навредят. Если курите, бросайте. Отказывайтесь от употребления спиртного. Ешьте много фруктов, зелени, овощей. Чаще бывайте на свежем воздухе. Вам же 26 лет! Боже, какие это годы беззаботные! Наслаждайтесь жизнью!
все конечно хорошо но, если в зеркало близко посмотреть то как будто на коже в отдельных местах особенно на лбу как будто слегка апельсиновая корка ну по форме напоминает , рябристая толи поры
все конечно хорошо но, если в зеркало близко посмотреть то как будто на коже в отдельных местах особенно на лбу как будто слегка апельсиновая корка ну по форме напоминает , рябристая толи поры ,
ну в первом письме я писал, в след году я собираюсь поступать на очку в универ, за границей, хочу начать с чистого листа, и не отличаться от остальных которым будет по 20
Дмитрий, попробуйте сходить к профессиональному косметологу. Мой муж обращался в Real Clinic по лечению акне. Ему помогли, сейчас у него никаких высыпаний не появляется. В Реале вам назначат процедуру, которая справится с вашей апельсиновой коркой на лбу)
странно увидеть подобную тему от парня да ещё и такого молодого, ну если так заворачиваешься походи на косметические процедуры омолаживающие, высыпайся и алкоголя минимум