Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Здравствуйте!Меня зовут Татьяна. Почему в противопоказаниях к введению ювидерма стоит беременность?У меня срок 5 недель и я решила сделать продцедуру.Мой косметолог сказала,что он безвреден для меня.Чем этот препарат может быть опасен для плода? Спасибо.
Ювидерм - это филлер на основе гиалуроновой кислоты. А эти препараты абсолютно не токсичны, гипоаллергенны и безопасны. Применять ювидерм можно в случае отсутствия осложнений во время беременности.
Здравствуте!
Хотела бы максимально естественно увеличить губы ювидермом, еще имеется маленький шрам на верней губе, скажите, пожалуйста, сколько будет составлять общая сумма данной процедуры!
По опыту могу сказать, что увеличение губ ювидермом ультра в зависимости от желаемого объема, исходных данных и конечно клиники – где-то 300-500 долларов. Это очень приблизительная сумма по Москве, точно вам скажет ваш врач. Я последний раз отдала чуть больше 9 тыс рублей. Делала в «Ажуре» на Бауманской.
Я тоже делала себе ювидерм ультра, но в Леге Артис, очень довольна! Уже второй раз прихожу на эту процедуру, гораздо комфортнее и долговечнее, чем тот же рестилайн (колола его до этого). Обошлось немного дороже, но мне еще чуть-чуть в носогубки его ввели. 15 тыс и я почти на год супер-звезда )))
О! и я тоже ювидерм уже попробовала. Только я в Леге Артис хожу. Действительно очень хорошие впечатления, лучше чем тот же рестилайн, а главное - действительно долговечнее. Делала губки и носогубки )))
Мне что больше всего понравилось в ультра-филлере – это то, что процедура с ним абсолютно комфортна. Особенно это касается чувствительной кожи губ. Я не первый раз делаю контурную пластику, поэтому знаю о чем говорю – раньше после процедуры я для три выглядела как будто меня избили хулиганы ))) а после ультра-филлера – буквально на следующий день я могла пойти спокойно на вернисаж и выглядела как человек )
Irina, а вы только ювидерм ультра пробовали? Кстати, скажите куда ходите и к кому? Я много слышала еще про один гель – ювидерм волюму – говорят полтора года держится. Это то же самое или не совсем? Кто в курсе?
Я себе делала губки Ювидермом Волюм. Ювидерм Волюм отличается от ультры тем, что у него выше плотность, в следствии этого он держится больше ультры, мне так пояснили в клинике.
Все хорошо, красивенькие губки, выглядят естественно, никаких комочков нет, тем более твердых, о комочках часто говорят, когда в губки закачивают жир, но и то это зависит от качества работы.
Как интересно, а я слышала, что в губы только ультру вкалывают (из всех ювидермов), а волюма – это для моделирования лица. Ну по крайней мере я так об этом читала… То что никаких комочков не будет, это однозначно – гиалуроновая кислота ровно распределяется в коже, но вот про губы – вы меня заинтриговали ;)
Я тоже колю себе губки Ювидермом....врач супер и цена отличная для Москвы...8000 руб. уже все мои подружки к ней ходят...летом вообще нет проблем с уколами...так что можно даже не волноваться...
Читала, что после уколов загорать нельзя, а я планирую в отпуск. И хотела бы ювидермом носогубные складки выровнять. Теперь не знаю - и на фото из отпуска красивой выглядеть хочется и рисковать с активным загаром не хочу. Что делать?
Ты можешь не переживать,активное солнце конечно не желательно,но недельки 1.5 -2 и конечно же сауны и перегревания в теплой ванной ... Могу тебя проконсультировать и все подробно рассказать,..мой номер 89269459955 Лали
Здравствуйте всем. Дамы, а может есть у кого-то знакомые мужчины, которые себе ювидермом лицо подправляли. Хочу убрать носогубные складки , но что-то побаиваюсь. Есть опыт ? как впечатления?
ювидерм - это же безопасный филлер, мне так говорит моя косметолог. я губы пока только колю в Фрау Клиник
наверное противопоказания - это сами инъекции, сам факт введения их в кожу. при беременности травматично что ли
беременным и кормящим очень многое противопоказано, потому что никто не проверял на них, насколько процедуры безвредны и несут они последствия или нет...да и кто в здравом уме будет экспериментировать над беременными и кормящими, это же такая ответственность. я бы на вашем месте потерпела, ради вашего же ребенка и его блага.