А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Перепробовала много, но как-то ничего не прижилось. Более-менее было мнение о белорусских, но тоже не могу сказать, что в жутком восторге. Может, на собственного приготовления перейти? Вот звезды рассказывают, что им косметологи делают маски. Можно ли с такой просьбой обратиться к косметологу? Не будет ли это наглостью?
Альгинаты как правило для всех типов кожи. Из много видов : увлажняющие, очищающие, анти-эйдж и др. Мне нравятся маски фирмы мезофарм ( с васильком и гибискусом), янссен, в бельнатюр очень хорошие, но дорогие .
проще всего обратиться в салон к косметологу. И заморачиваться самой не придется, и эффект будет. Вот недавно сделала комплексную омолаживающую процедуру в Велнес Центре 365. Понравилось. Давно ничем себя не баловала, все как-то дома пыталась ухаживать. Вот после процедуры поняла. что как бы тщательно не ухаживал и не старался - все равно не то. Рука специалиста видна и эффект в разы больше.
Нравится Макси Сhristina http://www.feelbeauty.ru/christina262 но лучше сделать дома из свежих продуктов, летом можно вообще хоть каждый день делать фруктово-ягодные маски.