А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Я ставила нити аптос нано. Ну во-первых скажу, что это новая разработка аптос и он считается самым деликатным методом аптос. То есть любую маленькую морщинку можно убрать даже при самой тонкой кожи. А это как раз то что мне было нужно. Я ставила нано спринг, это нити-пружинки для коррекции мимческих морщин.
Эффект поразил, морщинки исчезли с сохранением мимки. Если вам нужна коррекция деликатных зон лица, эти методы для вас!
За размещение ссылок на сторонние ресурсы барышни забанены. Обращаю внимание на то, что "диалоги" ведутся с одних и тех же IP-адресов, что подрывает доверие к ним.
Удивительно, как можно разместить информацию, если ссылки на сторонние ресурсы ставить нельзя. Мне вот интересна тема, вас нашла по ссылке в Яндексе "нити аптос отзывы".
Вообще, как я понимаю, методы аптос - это то, что проверенно временем, мезонити те же - это очень сомнительная методика. Для меня вообще сомнительно, когда мне предлагают воткнуть 40 нитей в щёку.
могу сказать только за 3D мезонити
ставила их в Frau Klinik, моим ниточкам 7 месяцев на данный момент. результат впечатляющий) буду повторять по истечению двух лет, хотя доктор сказала, что эффект может продержаться и дольше