А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Отписалась в ветке про 3 Д мезонити, повторю тут немного.
да, мне "не шашнадцать" и косметологические процедуры принимают все более серьезный характер (так и до пластики доберусь), но , тем не менее, скальпель хочется отсрочить на как можно более позднее время.
Много читала про 3 Д мезонити и поняла, что это и есть тот выход, который мне необходим и кожу подтянут и рассосуться через 6 месяцев.
Но сходив на консультацию к Агешиной Светлане Евгеньевне услышала неутешающий для себя "вердикт". 3 д мезонити не мой вариант- слишком плотная кожа и они просто не справятся с ней.
Я расстроилась, если честно.
Но она мне предложила попробовать другие нити, боле серьезные, но тоже саморассасывающиеся- Силуэт лифт Софт.
Сейчас я готовлюсь к этой процедуре..
на следующей неделе мы будем колоть липолитик, чтобы убрать лишний жирок с низа подбородка и брылек
вот я я интернет весь прошуршала.. некоторым не помогают 3Д мезонити.. у них очень много особенностей связанных именно с кожей. вот если мне их ставить, будет ни о чем. ПОэтому люди и разочарованы бывают, а вот ля тонкой кожи они идеально помогают. Просто многие специалисты, сама знаешь, лишь бы деньги взять...
Я эту тему глубоко еще не изучала. А у меня-то кожа не тонкая.... Мне косметолог моя сказала, что эффект должен быть, уж тоже не знаю, верить ей или нет!
Я тебе советую сходить к нескольким специалистам.. эффект в любом случае есть, они заставляют кожу свой коллаген вырабатывать... но вот бует ли он видимым.. А мне то уже необходим видимый эффект, или можешь сходить к Агешиной, послушаешь, что она тебе скажет. ОНа все таки пластический хирург, а не просто косметолог
Готовлюсь к этой поцедуре. Сегодня Светлана Евгеньевна сделала мне инъекцию акваликса. липолитического препарата, для того. чтобы ушел "второй подбородк" пока что отек, жду дальнейшего развития событий