Были очень болезненные КД, но они у меня в принципе всегда были болезненными, так что мы на это внимания не обратили, больше ничего не было. Полип к сожалению не поддается лечению, мне его удаляли при помощи гистероскопии...
Добрый день. Очень хочется найти свой крем, который реально поможет лицу не стареть. Мне 46 лет. Уже давно пора заняться лицом. О пластике пока речь не идет. К косметологам хожу регулярно, но нужно им помочь качественными средствами.
SK-II
Японская косметика премиум-класса, покорившая сначала азиатский, а затем европейский и американский рынки. Бренд принадлежит компании Procter & Gamble. Целый ряд средств SK-II произвел настоящую революцию в уходе за кожей. Среди них, например, легендарная сыворотка Facial Treatment Essence, завоевавшая миллионы позитивных отзывов женщин со всего мира. Золотой пьедестал с ним делит знаменитый крем R.N.A. Power Radical New Age Cream. Они регулярно получают престижные награды и высокие оценки профессионалов. В активе бренда имеются награды от Glamour, InStyle, Allure и другие премии. Цены на косметику SK-II в Японии гораздо ниже, чем в России.
Фишка тут в том, что все эти полезные для наших клеток вещества 100% попадут в клетки и запустят регенеративные процессы. Производители косметики пошли дальше остальных - разработали технологию Innovative 3D Nanotechnology, запатентовали ее. И именно благодаря ей полезные вещества проникают в клетки и усваиваются
Мне нравятся японские производители. Прежде чем выпустить на рынок какое-либо средство, проводят колоссальную работу, разрабатывают технологии, открывают что-то новое... Потому и цены на их средства такие
Девочки! Привет! А вот и я)
Заказала это средство. И уже 5-ый день как начала использовать. По ощущениям Никогда не пользовалась средством с такой легкой текстурой. За 5 дней, конечно, каки-то радикальных изменений не произошло, но уже я чувствую, что коже приятно )))
У меня только хорошие впечатления об этом средстве. Прежде чем покупать, досконально изучила его свойства, состав. Проанализировала рынок на предмет стоимости. Средняя цена - почти 14 тысяч. Я взяла за 12 с копейками. Никаких нареканий. Не сравнить ни с одним средством, которым я пользовалась за последние 5 лет. Мне 41 год
Я полазила по сайту и нашла много интересных средств. Поэтому я пока на стопе. Не знаю, что взять. А есть у них эксперт на сайте, с которым можно было бы пообщаться????
Да, там большой выбор средств. И плюс там еще есть хорошие косметологические аппараты. Это моя следующая покупка, однозначно! Пока присмотрела Clione Fit
Пользуюсь Уже полгода. И не представляю свою кожу без этого средства. Вижу, что многих цена смущает. Но ведь мы понимаем, из чего складывается цена. К тому же за проверенное косметическое средство, которое рекомендуют косметологи, отдавать деньги не страшно. Если бы вы видели, какой эффект дает этот крем, то и вовсе вопрос цены не поднимали бы. Те, кто приобрел Direia Stem Amperity The Cream и пользуется им, молодцы Отличный выбор! И даже если сейчас вы в этом еще не убедились, то через 3-4 недели регулярного применения вы это поймете.