А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Девушки,вдруг кому-то будет полезно...кто любит губки подкалывать,увеличивать.
а я в инстаграмме подписана На Амину Андрееву- она из проекта КВМ!!!( Каникулы в Мексике на МТВ показывали давно) так вот она писала про Бютклинику, что там сейчас бесплатная акция на увеличение губ!!! нужно 1) подписаться на @бюстклиника в инстаграмм, 2) выложить фото с красными губами с хэштэгом #БюстклиникаХочуГубы и отметить @бюстклиника !!! все просто))) я вот думаю, попробовать чтоли!! губки пышные никому не помешают-то)))
прикольно! с компьютера тоже можно зарегистрироваться? насколько мне известно, инстаграмм не только на телефоне открывается, но и с компьютера...так что вперед честно говоря, это было мое скрытое желание)) раз такое дело пошло..почему бы не поучаствовать))) тем более в Бюстклинике)