Девочки, кто делала процедуру ЭКО, подскажите пожалуйста, где делали, сколько попыток было и удалось ли забеременеть? У нас серъезные проблемы по женскому фактору с яичниками. Доктор сказала только ЭКО, поэтому занимаемся сейчас выбором клиники и репродуктолога.
Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Начинать всегда нужно с косметолога, с небольшими проблемами вполне реально справится за курс пилинга, а если что-то глобальнее ,то уже лазер. Но, повторюсь, первая ступенька - всегда косметолог
у меня были небольшие и не сильно темные пигментные пятна, но очень яркие двя красных сосудистых звездочки на носу. Все убралось одним сеансом Фотофракшнл на M22. Кожа подтянулась и морщинки вокруг глаз начали разглаживаться, думаю, после второго сеанса морщинки уйдут совсем) Перед Фотофракшнл сделала еще плазмолифтинг дней за десять до процедуры. Поэтому эффект двойной. Мне очень нравится. Делала в SVSclinic у Татьяны.
здорово уходит пигмент от PRP (плазмолифтинг), но от загара отказаться полностью не могу, поэтому проступают веснушки и неглубокий пигмент над губой (это моя вечная проблема после родов). Из последних, раглаживающих кожу и улучшающих цвет лица, мне очень понравилась BB Glow. Кожа становится, как отфотошопленная - идеально ровный оттенок и разглаживаются мелкие морщинки. Делала уже три процедуры, думаю, на год точно хватит эффекта. Тональными средствами вообще не пользуюсь, теперь просто маст-хэв процедура. Делаю в Клинике доктора Гришкяна у Анастасии Вячеславовны.
у меня пигментация стала сильно меньше выражена после пептидотерапии. Хоть и изначально делала процедуру не особенно на это рассчитывая. Так как от биоревиталиции у меня пигментация не уменьшалась. А вот курс пептидов - и потич не видно пятнышек на лбу. Так что берите на заметку! Делала в SVSclinic.
тоже проблему пигментации решила в SVSclinic. Но мне после диагностики назначили м22, видимо у меня пигмент глубже. Про пептидотерапию слышала, тоже хочу, знаю, что эффект крутой!
Мне кажется лазером это слегка радикально, можно попробовать процедуры более щадящие) я от летней пигментации делала редермализацию Гиалуаль, помогло очень хорошо, плюс морщинки разгладились у глаз) В ее составе всего два компонента, гиалуроновая кислота и янтарная кислота, они замечтально "ладят" с любым типом кожи и преображают ее)
А я боюсь лазерных всяких процедур. Пишут, что потом от них лицо краснеет и шелушится довольно долго. И не факт что помогает. Хотя тоже пятна есть на шее и на руках. Но стараюсь прикрывать. Так и хожу((
Каждый сам решает, как ходить и чего бояться. Мне лично денег жалко на это все, тем более, что знаю, что пятна все равно потом по новой проявляются, поэтому и плюнула давно на них. Благо что они у меня на животе и их не так видно.
Девчата, я понимаю, что некоторым косметологи и дорого и долго, да и вообще....я сама предпочитаю дома пятна убирать. Пробовала, как то, лимоном осветлять. Только кожу высушила и потом она долго шелушилась. После этого мне подруга Ахромин порекомендовала и с тех пор уже почти 5 лет я только его и использую.
А он разве еще есть в продаже??? У меня мама когда то им лицо мазала, после того как сестру младшую родила. Я даже не думала, что его еще выпускают. Мама тогда довольна была, для них то крем был импортный, у нас такой не выпускали.
Есть, и вполне эффективен, раз столько лет не сняли с производства. Ахромин даже линейку отбеливающих продуктов выпустил. Я пока правда кроме обычного отбеливающего крема не брала, но думаю попробовать).
Интересненько, надо будет посмотреть. Спасибо за наводку, обязательно возьму попробовать. В любом случае лучше крем пару месяцев, чем красное лицо две недели после косметолога, и в общем с тем же эффектом)
Если на животе, то вполне можно пережить, тк видишь редко Если серьезно, то конечно убирать каждую точечку вряд ли каждый будет, но есть дамы "одержимые". А для кого-то это работа, надо выглядеть соответствующе. Так что все зависит... Лично я посоветовала бы обратиться к Алле Александровне Легун в "Знак качества". У нее и М22 есть, но я лично пока остановилась на более легких вариантах - инъекциях Ангиофтем О2, варианте Перфотрана для косметологии. Отлично высветляет, улучшает кровообращение. Немного не туда, но важен выбор врача, тк от него зависит выбор процедуры и препарата, что экономит Ваши силы и деньги!
вижу, что многие тоже спаслись М22 при пигментации. У меня тоже все очень удачно сложилось с этой процедурой. Пятна почти сровнялись с тоном кожи, а моя борьба с пигментацией длится уже не один год. Хочу еще в середине сентября пройти курс и совсем убрать пятно на лбу. М22 делаю в SVSclinic у Екатерины Викторовны.
вот Niamhaaaa пишет про пилинги, я их тоже уважаю. По моему один из самых действенных способов убрать пятна с лица. Я практикую кислотный, делаю сама аптечным Ретасолом. Верхний слой кожи отшелушивается и пятна прямо ощутимо светлеют. Вот скоро настанет время этих пилингов -осень зима. Буду проводить очередной курс.
Согласна с теми, кто выше написал про М22 хвалебные слова. Суперский аппарат! Космический корабль! Высветляла кожу на нем +мезотерапия Аквашайн или что-то типа этого, не помню точно. Делала у своего врача в клинике красоты "Знак качества" в Москве. Врач-косметолог Легун А.А. Все очень понравилось, не подкопаешься
Полностью согласна! Аппарат м22 это чудо. Кучу проблем с его помощью можно решить. Я хожу к Монтек К.В. в клинику Гришкяна и моя кожа стала иметь ровный цвет и никаких пигментных пятен! Я в восторге
Я Perfoskin проколола две недели назад от пигментации (постакне) и мелких рубцов. Это новый препарат у Гиалуаль, обалденный эффект был! Косметолог посоветовала его сделать когда я забраковала хим.пилинг, мол, микронидлинг с анестезией не так страшен по сравнению с пилингом.
Я с пигментацией раньше боролась сама. Мне ничего не помогло так, как Эрос омоложение. После процедуры пигмент больше не проявлялся в такой выраженной форме, пятнышки стали светленькими, даже в маскировке не нуждаются уже. Я процедуру делала осенью курсом. Уже 3 год я хожу к одному косметологу, это Дарья Александровна Горшкова. Доверяю ей красоту и здоровье своей кожи. После ее курса я выгляжу свежо, кожа с идеальным ровным тоном и рельефом. Делала также мезококтейли. Это тоже бомбический результат дает. Но мне Горшкова посоветовала не игнорить солнце и всегда защищать кожу средствами со SPF 50.