Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Добрый день. Решила, что хочу ботокс закачать в скулы. Как вы думаете? Или может сразу мезонити вставить рассасывающиеся? Мне 38 лет, уже и морщины, и скулы сдулись, опустились. Может ещё какие методы омоложения можете посоветовать? Я в этом не очень разбираюсь просто, а вы тут все прошареные. А, и где делали, у какого врача?
Я за мезонити и за Ксеомин. Ксеомин, уже в третий раз делалю. Мне нравится, лоб не морщится. От мезонитей тоже хороший эффект. Хватает в среднем года на 2 года. Главное, чтобы их правильно поставили. Я делала у врача по знакомству, до этого результаты её работы видела. Косметолог Василенко Элина. Делала мне их в ТН-Клинике. Хожу любуюсь)
если честно, не слышала вообще про ботокс в скулы. Зачем? Какой он должен дать там эффект. У мезонитей и ботокса разные назначения. Ботокс расслабляет мышцы и вы не морщитесь, а мезонити создают подтягивающий эффект, образую каркас, который не дает тканям опускаться. Это все грубо говоря и своими словами, конечно, я не врач, просто пишу как сама это понимаю, могу быть не права, поправьте меня. Я ставила мезонити, эффекта пришлось подождать, но он определенно есть. У меня овал лица стал более четким, щеки подтянулись, я довольна. Но также читаю периодически негативные отзывы о нитях, важно найти проверенного косметолога, который эту процедуру проводил уже много-много раз. Я делаю в клинике доктора Гришкяна, за один сеанс поставили нити под подбородок, в скулы и в область щек. Можно сделать в несколько сеансов, но косметолог опытный, поэтому все достаточно быстро и я рекомендую один раз потерпеть и уже ждать результата, а не растягивать"удовольствие".
Мезотерапия, плазмолифтинг, мезонити. Эффект - минус 10 лет!) Клиника доктора Гришкяна.
Я делала плазмолифтинг - довольна эффектом, но он не настолько длительный как хотелось бы, и мне кажется что не настолько болезненный как мезонити. Планирую в ближайшем будущем попробовать ботокс...
я колю диспорт в область лба, мне он идеально подходит. Хотя споры вокруг "ботокс или диспорт" никогда не утихнут наверное... просто подберите подходящий вам препарат и будет вам счастье. Я доверилась опыту своего косметолога из Клиники доктора Гришкяна, эффект потрясающий.
а Вы у кого в "Клинике Гришкяна" делаете? Я хожу к Монтес Ксении, не так давно тоже поставила диспорт в область лба. Эффекта пришлось подождать около 5 дней, но сейчас я очень довольна - лоб здорово разгладился.
тут смотря какого эффекта хочется добиться и какой исходный вид у лица. Нитями здорово можно подтянуть щеки, брыли, шею и общий овал лица. Видела резльтат вживую - очень классно смотрится.
Моделирование формы губ. Ювидерм. Косметолог Дедкова Татьяна Павловна. "Клиника доктора Гришкяна".
Какое-то странное название темы.. мезонити или ботокс... Это ведь 2 совершенно разные по своему эффекту процедуры - зачем их сравнивать?? Я ботокс с 27 лет делаю. Пару лет назад перешла на Диспорт. Хожу только к Галине Хрущ. У нее же собираюсь в дальнейшем нос делать. А вчера буквально сделала мезонити - подбородок и брыльки. Мне пока еще 36, поэтому все еще не так страшно))) Пока можно мезонитями все исправить. Процедура безболезненная, каких-то ярких отеков нет. Синячок всего 1, и то небольшой. В понедельник запросто выйду на работу. Диспорт в последний раз делала у Галины в сентябре. Теперь только на следующий год его надо повторить. Обе процедуры по-своему хороши. И общего между ними нет. Поэтому к чему сравнивать)))
Я делала ботокс у Екатерины Викторовны Давтян из клиники у станции метро Академическая. Она настоящий профессионал своего дела.Тоже были опущены скулы, вид был просто ужасный. Но после процедуры все пришло в норму. Результат был заметен на следующий день и держится вот уже три месяца.
Мария Рузгис- один из тех врачей, к которым ходишь с удовольствием! Деликатный и тонкий человек, в совершенстве владеющий своей профессией. На фото- результат моей коррекции (снято сразу же после процедуры). Мне проводили нитевой лифтинг 4D). Процедура заняла всего 30 минут, а ее результат, надеюсь, сохранится надолго. Я очень довольна, рекомендую!
BLUM GEL ZINC 1,8%
гель с гиалуроновой кислотой для лица и тела
с концентрацией ГК 18 мг/мл и активным
компонентом цинка хлорид 0,001%.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
— деформация овала лица;
— второй подбородок;
— «усталое лицо», безжизненная кожа;
— угревая болезнь, себорейный дерматит;
— обезвоженная тонкая кожа;
— сеть мелких морщин вокруг глаз, вокруг губ, в области декольте.
BLUM GEL CLASSIC 1%
с концентрацией ГК 10 мг/мл.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
— сухая, обезвоженная кожа со сниженным тургором;
— симптомы фотоповреждения и фотостарения;
— себорейный обезвоженный конституциональный тип кожи;
— симптомы старения (морщины, неравномерная пигментация, возрастная сухость, дряблость);
— подготовка к срединному или глубоко-срединному пилингу и инвазивным косметологическим процедурам (дермабразия, лазерная шлифовка кожи);
— подготовка к пластическим операциям;
— реабилитация кожи после пластических операций.
BLUM GEL AMBER 1,5%
тела с концентрацией ГК 15мг/мл с добавлением
активного компонента сукцинат натрия 1,3%.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
— дряблость и сухость кожи;
— себорея;
— пигментация различной этиологии;
— угревая болезнь;
— отечность на лице.
BLUM GEL AMBER SHINE EYES 0,8%
гель с гиалуроновой кислотой для области вокруг глаз
с концентрацией ГК 0,8 мг/мл и активным
компонентом сукцинат натрия 1,3%.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
— дряблость и сухость кожи периорбитальной области;
— темные круги;
— отечность;
— грыжи верхних и нижних век.
BLUM GEL PROLIFT 1,5 %
с концентрацией ГК 15 мг/мл с добавлением
активного компонента DMAE 1,5%.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
— снижение тонуса мышц (декольте, лицо, шея, живот, бедра, плечи);
— коррекция овала и подбородка;
— дряблая, сухая кожа;
— мелкоморщинистый тип старения;
— гиперпигментация кожи, возрастные пигментные пятна;
— воспалительные процессы на коже;
— купероз;
— выпадение волос;
— растяжки после беременности или резкого похудения;
— рубцы на коже после травм, ожогов, операций;
— коррекции дефектов лица после использования ботулотоксина;
— профилактика фотостарения перед инсоляцией.
Молодость кожи поддерживаю при помощи мезотерапии. Для меня это просто идеальный метод борьбы с возрастными изменениями. Плюс ко всему кожа насыщается витаминами и полезными веществами, которые мы не можем получить из питания. Хожу исключительно в клинику Азизы Усмановой. Доктор завоевала мое доверие, поэтому свое лицо могу доверить только ей.