А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Мне 26 лет, в возрасте 16-22 лет были большие проблемы с угрями, последствием которых стали рубцы на лице.
Не могу сказать, что они очень страшные и что мне они сильно мешают, но лучше же было бы без них =)
Я ходил на операцию лазерного удаления угрей в клинике Линлайн. Было 4-5 процедур, эффект был, но незначительный.
Есть возможность посещать клиники в Мск. Что можете посоветовать?
Кстати, цель — не только убрать рубцы. Любым советам относительно улучшения текстуры кожи лица буду благодарен.
По-моему ,ваш вариант, это озонотерапия. Насколько могу судить по фото, не так страшно, нет прямо ям, которые надо заполнять гелем. Да и озонотерапия в целом кожу улучшит. Успехов!
Krasa-kosa, фото очень плохого качества. Ничего толком не понятно.
Василий, из процедур поможет оазерная шлифовка или лазерный пилинг. Сама планирую сделать эту процедуру. Только не решила ещё что именно делать, лазерный пилинг или глубокую шлифовку.
Думаю, что запишусь вначале на консультацию к Вищипановой и с ней посоветуюсь. Очень доверяю этому косметологу, т.к. она меня и спасла от акне в свое время.