А я вообще никогда не понимала, зачем девушки губы увеличивают. Предпочитаю природную красоту. Хотя, конечно, данная процедура может быть полезна в тех случаях, если губы несимметричны, или их уголки опущены.
Как раз тоже задумываюсь над установкой спирали. Раньше противозачаточные принимала, но в последнее время заметила гормональные изменения. Значит, метод контрацепции точно пора менять.
Мезотерапию хочу попробовать. Самый действенный способ - если верить интернету. Осталось только косметолога найти грамотного и отдаться в руки мастера.
Очень просто. Заходите на collost.ru, через поиск по городам легко найдёте нужную клинику. Мне там даже несколько вариантов выдал, подобрала поближе к дому.
Самое эффективное в борьбе со шрамом - это лазер Сама удаляла шрам на подбородке, а потом и растяжке послеродовые мне помогло. Делала в клинике Баланс. Там цены приемлимые, потому что с растяжками объём работ был не маленький, но всё удалили, как будто и не было ничего.
Тоже сколько слышала все лазером делают и подружки две тоже лазером убирали, может мезотерапия и помогает, но наверное эффект немного не такой будет?
На сайте фрау клиник есть полный перечень процедур при помощи которых можно убрать шрамы.
Очень хорошо помогает комплекс коллост+лазер, мне убрали очень грубый шрам на животе, правда совсем не от кесарева, убирали в течение 3 месяцев. Долго, но результат того стоит
а я шрам убирала с помощью препарата КОЛЛОСТ, был очень грубый шрам, но все быстро удалось убрать. так что девочки, советую найти косметолога, кто убирает шрамы именно этим препаратом.