Есть тут соотечественники из Казахстана?) Давайте делиться что, где и почем делали) Я сейчас в активном поиске места, где можно от растяжек избавиться, после второй беременности ситуация печаль
В Алматы есть роскошная клиника - Промоиталия. Я там по весне себя в порядок приводила, прошла курс на Vela Shape, сделала шлифовку в проблемных местах, массажик, уходы, здорово тело подновили, я довольная.
На аппарате все быстрее уходит, а массаж уже как дополнение для лучшего тонуса кожи. Лучше всего с косметологом посоветоваться, в этой клинике профи работают, они адекватный курс предложат. Контакты вот тут можно посмотреть https://www.instagram.com/clinicapromoitalia/
Я недавно делала, это бомба. Очень рекомендую. Омоложение нереальное, прямо сильно заметно, на несколько лет точно. Но я делаю не только аппараты, в комплексе все, что косметолог подбирает.
Я давно хочу найти косметолога постоянного. Уже чувствую, что и укольчиками можно морщинки подправить, но это же надо грамотного специалиста. Я почему еще запала на эту клинику, там аппаратура классная, есть и для лица, и для тела. Цены только, наверное, не порадуют.
Цены средние. Конечно, аппаратные процедуры дорогие, но и эффект от них потрясающий. Я такое оснащение только в Промоиталии нашла. Косметологи опытные, не просто втюхивают процедуры, очень тщательно подбирают, комбинируют.