А я вообще никогда не понимала, зачем девушки губы увеличивают. Предпочитаю природную красоту. Хотя, конечно, данная процедура может быть полезна в тех случаях, если губы несимметричны, или их уголки опущены.
Как раз тоже задумываюсь над установкой спирали. Раньше противозачаточные принимала, но в последнее время заметила гормональные изменения. Значит, метод контрацепции точно пора менять.
Не думаю, что намного, так как жир имеет свойство со временем рассасываться. Хотя если тебе немного надо, то, пожалуй, это вариант. Причем ничего инородного, и через какое-то время можно повторить. Но если хочешь получить хороший рельеф, можно сделать эндопротезирование голени. У мужиков такая операция популярна. Ну, и женщины подтягиваются... Главное, выбрать хороший имплантат - лучше Мак Ган, ну и доктора - ктороый умеет с ножками работать. А то ведь операция достаточно редкая, имеет смысл поискать опытного именно в этом деле специалиста. Знаю, что такими делами занимается пластических хирург Отари Гогиберидзе из Оттимо, у Неробеева написано такое в списках услуг клиники, вреде - у Павлюченко. Но одно дело написать в "меню", другое - ставить, чтобы хорошо смотрелось. Удачи!
Суть липофилинга заключается в следующем - из области живота через микроразрезы хирург осуществляет забор жировой ткани. После обработки жировые клетки вводятся специальной иглой в области, требующие коррекции.
а можно ли наоборот, не увеличить, а уменьшить объем голени? А то у эстонцев это считается признаком женской красоты, а мне лично не нравится...не ехать же теперь в Эстонию!
после операции,1/2 части лица,глаза запали,,и щеки тоже ,что можно сделать?возможно ли убрать эти недостатки а также глубокие носогубные складки с помощью операции липофилинга?
Моя знакомая делала липофилинг голени (исправляла ложную кривизну ног).Сейчас ножки ровные и красивые. Перед операцией ей делали компьютерное моделирование и она хорошо представляла результат, который получит.