Опирайтесь на свои бюджет и личные предпочтения. Некоторым нравятся кольца с алмазной гранью, другим с бриллиантами, а некоторым так и вовсе не золотые, а платиновые...
У нас болезнь была запущена и уже поразила яичники, поэтому мне пришлось вначале пройти лапару, а потом лечение.Проходила прайминг, чтобы запустить яичники и вырастить доминантные клетки...
Чтобы найти актуальные цены и наличие в аптеках Саратова, можно воспользоваться специализированными сервисами. Например, можете посмотреть, где на данный момент есть возможность купить спираль Мирена, на сайте этой онлайн-аптеки nasha-apteka...
Здравствуйте! Зашел в душ и обнаружил, что у меня в области желудка исчезла родинка (либо отпала, либо случайно содрал ее точно не знаю)! Какими последствия ми это черевато? что нуждо сделать чтобы все прошло благополучно? можно ли заболеть раком кожи? если да то какая вероятность? заранее спасибо за помощь!
Здравствуйте, dima_555! Я лет 5 назад нечаянно расчесала родинку на щеке и она отпала, точнее, я сама содрала ее. Я была страшно напугана, решила, что это конец. Как видите, обошлось. Может, мне повезло. Возьмите себя в руки и проконсультируйтесь со специалистом.