Советую выделить время, и прочесть данную статью fitsharing.ru/blog/effektivny-trenazher-dlia-doma/ . В ней рассказано о том, какие тренажеры для дома самые эффективные...
У меня была страшная проблема - большие половые губы. Они были неэстетичные, доставляли дискофморт. В 2008 году пожаловалась своему косметологу на это. она и посоветовала мне сделать липофилинг. Говорит, губы станут объемныни, изменят форму и не будут вас донимать. Я послушалась. Пришла на процедуру. Результат меня больше чем огорчил. В прошлом году сделала пластику, не пожалела. Так что не тратьте деньги и время на бессмысленные неоправданные процедуры
Я тоже читала много негативных отзывов об этой процедуре. Неэффективно, результат непродолжительный, хотя на первых порах отмечается какое-то эстетическое улучшение.
Здравствуйте, Рузик. Но ведь изначально понятно, что липофилинг - это увеличение объема. То есть Ваши половые губы стали еще больше. Пластика губ - это, прежде всего, резекция. Поэтому грех жаловаться - виноваты сами. Доля ответственности лежит и на косметологе, который не объяснил Вам всего этого!
Вероятно, она думала, что объема будет достаточно. Я представляю, какой результат получился после липофилинга. Зачем надо было страдать ерундой, сразу на пластику шли бы!