Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Люди помогите!!! Где в Казане можно найти хороший салон!!! А то я в плохие брезгую... Прошу помогите!!! Оч хочу проколоть губу и броФфку!!! если поможите буду благодарна)))
У меня тоннели ( на левом 12мм, на правом 10мм) Губа с лева ( бывшая симметрия, буду опять делать симметрию) В планах септуп и уши, еще с 12ти лет пупок проколот
P.S. Мне 14 лет)
Отвечаю и рассказываюююхотя мне всего 13 лет=))ХД........проколоть можно что угодно в солнчном дожде(т.ц.жемчуг)...в основном нос,язык,пупок,уши....650 с сережкой=)))..не больно...я прокалываю нос...проколола 5 дырок в ушах=)))
Скажите пожалуйста, вам сейчас по 13-15 лет, такой основной возраст клиентов пирс-салонов, что вы будете делать в 30 лет? Вы будете ходить с симметрией в губе и с тунелями? Мне кажется, что это смотрится неэстетично.
Те, кто делал многочисленный пирсинг, вопрос к вам: в какой часте тела это делать менее всего больно? Слышал, вроде-бы в пупке самое безболезненное, однако самого терзают сомнения....
К пирсингу у меня отношение неоднозначное. С одной стороны, нравятся всякие красивые штучки и аксессуары, с другой - боюсь, что на себе не понравится. Вот и мучаюсь такой дилеммой. Может, кто сталкивался с моей проблемой, поделится путями ее решения?
darkwildwind, если уж вы так сомневаетесь, может быть стоит попробовать? Вдруг понравится? Если не понравится, то можно снять сережку на раннем этапе и все заживет. Я вот например слышала, что пирсинг на пупке у девушек делает их более сексуальными.
меня интересует прокол сосков я парень и мне нравиться ну я хочу вставить такие иголочки с круглым наконечником) дак вот как это оч больно? и скок стоит?! и как может повлиять на здоровье? помогите(
У меня 3 дырки на левом ухе и 1 на правом. Хочу сделать ещё по одной на каждое ухо. Смотрится очень классно)))) Пол года назад сделала пирсинг пупка-делали с анастезией, кололи иглой. Заживало очень долго, постоянно гноилось, кровоточило...И это не потому, что мастер плохой-наоборот, отличный, просто наверно особенность организма и потому что кололи иглой. Моей подруге делали без анастезии, прокалывали пистолетом-ни гноя, ни крови не было вообще.
Восьмой лепесток Скажите пожалуйста, вам сейчас по 13-15 лет, такой основной возраст клиентов пирс-салонов, что вы будете делать в 30 лет? Вы будете ходить с симметрией в губе и с тунелями? Мне кажется, что это смотрится неэстетично.
Ооооо, ваша правда А в 70 лет? Представляю такое старое обвислое ухо с тонеллем И губы такие ж
darkwildwind К пирсингу у меня отношение неоднозначное. С одной стороны, нравятся всякие красивые штучки и аксессуары, с другой - боюсь, что на себе не понравится. Вот и мучаюсь такой дилеммой. Может, кто сталкивался с моей проблемой, поделится путями ее решения?
Ответ прост-хотите делайте, не хотите-не делайте!!! А почему вы думаете, что вам не пойдёт? На других же нравится Вы такой же человек, как и все!!! В крайнем случае, всё потом можно снять....Заростёт-как-будто и не делали