Фрау клинику посоветовала подружка, не зря сходила! Порадовали цены на услуги и профессионализм косметолога.Боли не было, это важно!Эффект есть, волосы стали светлее и почти перестали расти.Приду сюда еще!
Уже два года делаю в Фрау клиник лазерную эпиляцию.Делаю процедуру у Коребо Артема Андреевича.Эффект ни с чем не сравнимый и быстрый по времени.Артем молодой и классный специалист,записывайтесь девочки!!!
К Елене Викторовне Сметанко начинала ходить как косметологу на чистку лица.За много лет только чего не перепробовали и всегда была довольна результатом.В последнее время хожу на эпиляцию (александритовый лазер).Делаем сразу три зоны.В кабинете светло и уютно как дома.Елена Викторовна во время процедур все подробно рассказывает,что время пролетает незаметно.
Сравнить воск с сахаром мне не с чем,тк сразу начала делать лазерную эпиляцию в Фрау клиник.Пришла с мамой первый раз.И уже три года хожу к Елене Викторовне Сметанко постоянно.И в этом плане мне повезло,я не разочарована другими специалистами.Елена Викторовна я с вами надолго)))