А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Девочки, я пыталась узнать на обычном форуме, но никакого энтузиазма темка не вызвала. Давно читаю ваш форум, вы тут всё всегда первые знаете.
Я в ленте вконтакте увидела рекламу "Разбуди удовольствие!
Увеличение точки G Скидка 15%". Дальше идет ссылка, а по ссылке - описание процедуры под названием "интимное омоложение". Выглядит привлекательно. Кто-то делал эту процедуру? Какие впечатления?
Делала увеличение точки гиалуронкой. Не жалею, ведь процедура очень и очень быстрая. У пластического хирурга Лешунова Евгения Викторовича. От такая работа! И не заметила, что делала) Мега быстро и без боли, это праВда!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 22 февраля 2022 года в 19:06
жаль что тема не развивается
такая хорошая тема , жаль что мало развита , мне было бы тоже интересно , а нет ли процедуры что бы уменьшить открываемость шейки матки при кд , а то ни одна спираль не держится
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 13 мая 2022 года в 11:02
Стимулируют и повышают чувствительность.
У меня подруга рассказывала что есть такая процедура Мона Лиза, там аппаратом врач проводит процедуру, и за счет этого происходит и омоложение интимное.. ну типа чувствительность повышается и эластичность ткани. Говорит что реально половая жизнь качественнее стала. А процедура сама по себе вообще безболезненная, риски минимальны. И помимо этого вообще много проблем решает по интимной части. Делала во Фрауклиник у Поздняковой. +7 495 120 0610 вот если что можно поинтересоваться по номеру. Я просто сама постоянно об этом думаю) Может тоже соберусь)
Во Фрау хороший аппарат стоит,не знаю как на счет точки G,я делала интимное омоложение и результат превзошел все мои ожидания,про Позднякову первый раз слышу,она что гинеколог? Мне делал врач гинеколог Подольская Татьяна Викторовна,грамотный специалист, очень хорошо помогает женщинам с их проблемами,у меня у подруги так же был запущенный случай,но теперь благодаря Татьяне Викторовне обе счастливы. Решила то,что другие врачи годами не могли вылечить и помочь!!!
Меня очень спасло интимное омоложение в первую очередь от комплексов
Точку G не увеличивала))) а вот лазерное интимное омоложение делала. У меня было опущение стенок влагалища и мне во Фрауклиник на аппарате Дека MonaLisa Touch делали процедуры. Плюс для меня в том что это безболезненно и при этом очень эффективно. Проходит процедура минут 20. Изменения ярковыраженные. Вряд ли бы какими то другими методами я решила эту проблему. Потому что например моя подруга что только не делала и ничего ей не помогало (гимнастика и так далее)
Кресло Emsella - отличная процедура для женского счастья)))
Я редко видела отзывы про разные эстетические процедуры в плане интимных органов, поэтому решила написать про свой опыт. В клинике NBC сходила на необычную процедуру Emsella. Точнее, так называется специальное кресло для улучшения состояния мышц тазового дна. Изначально к врачу обратилась с проблемой легкого подтекания мочи. Проблема не катастрофичная, но жутко неприятная, неудобная и некомфортная – кто ж знал, что после родов такое может быть. Из-за этого при выходе куда-то из дома приходилось постоянно думать, хватит ли мне ежедневок. Надеялась, что в клинике посоветуют что-то полезное. Так и получилось. Кресло Emsella просто замечательное. Даже раздеваться не надо, просто села и жди, пока идет излучение. Ощущаются легкие покалывания, но это не больно. Сделала курс процедур и всё прошло. Жить снова стало проще и удобнее.