Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Девушки, кто-нибудь делал эту процедуру, заметен ли эффект?
Я пару раз сделала, но не сказала бы, что эффект прямо wow и очень заметен, а цена за эту процедуру очень немаленькая. Свой отзыв об этой процедуре разместила у себя блоге http://www.vseokrasote.ru/post/16950
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
Девочки, уже от многих слышу про криолиполиз, кто-нибудь делал эту процедуру? Говорят, очень эффективно работает, жир растворяет на ура, особенно в труднодоступных местах. Я бы в области живота убрала излишки, после вторых родов не могу с этим валиком справиться.
Я делала в прошлом году, мне понравилось, эффект и правда классный. Результат не сразу заметен, надо делать несколько процедур с интервалами, подбирают индивидуально, мне 4 понадобилось. Только ищите хорошего специалиста, а лучше в солидной клинике делать. Я в Ланцет обращалась, все отлично сделали. Примерно через месяц после начала процедур почувствовала, что джинсы в талии великоваты стали, в сантиметрах прилично потеряла.
Да нет, особо ничего не чувствовала, небольшое жжение, покалывание, такое чувство, что мурашки по коже бегают. Ну и после процедуры недолго онемение держалось, но это не критично. Особенно, с таким результатом, помогает здорово. Я у Федоровой Марины Валентиновны делала, вообще хороший специалист, все как надо сделала, там ведь грамотный подход нужен, длительность воздействия индивидуально подбирают.
А я в Ланцете эту процедуру месяц назад делала в сочетании с Эндосферой, это массаж такой, очень эффективно в комплексе работает. Планирую на повторный курс, надо еще в области бедер жирок убрать. Мне у них вообще врачи нравятся, назначают все четко и по существу имеющихся проблем. И акции частенько бывают, я недавно одной воспользовалась, на лазерную эпиляцию, неплохо сэкономила)
Привет. Девочки, тоже хочу попробовать.
Не холодно во время процедуры? Я бы сделала на живот и спину, точнее на мои бока
Как их еще согнать не знаю..
Реально во время процедуры отдохнуть? В фрау будет вечером процедура без наценок, попробовать очень хочется, но как бы не переборщить.
В первый визит есть смысл сразу несколько зон делать?
Криолиполи для меня спасение, времени на зал катастрофически не хватает, а домашние упражнения не особо эффективны.
Криолиполиз пока что единственная из эффективных процедур для тела, которые пробовала.
Моя проблемная зона - бока, сошли за один сеанс криолиполиза в Фрау Клиник. Есть как-будто онемение в первые полчаса, потом проходит само. А через месяца такая красота, тело подтягивается, жир за счет холода разрушается.
Отличный результат, инъекциями и массажем такого точно не добиться. Спасибо, что поделились и добавили фото, показательно и наглядно.
У меня намечается второй подбородок, вот против него бы я сделал криолиполиз, чтобы эту зону так сказать схуднуть.
Увеличение губ у косметолога Самборской М.Д., грудь евросиликон 290 мл
Супер! Вы реально сильно постройнели, это всего после одной процедуры такой хороший результат??
Интересно, какие еще можно зоны делать. В какую цену Вам обошлась процедура в Фрау клиник?? По акции может делали?
Результат конечно виден, он супер! А как криолиполиз борется с целлюлитом, у кого-нибудь есть опыт? Просто худеть мне не надо, а вот от корочки я бы избавилась... Массаж особого эффекта не дал((
Я просматривала календарь акций в Фрау клиник и там есть процедура на аппарате Accent, это ультразвуковое скульптурирование тела, именно от целлюлита.
Мне бы тоже конечно не помешало, но хочу сначала локально жирок лишний убрать, планирую к Лекомцевой Ю.Н. записаться в Фрау клиник.
А вот видео как Accent проходит, посмотрите, если еще актуально для Вас.
Kofee, классный у вас результат.
Я буду делать криолиполиз в фрау клиник в Лефортово, так как центр только открылся и все оборудование будет новым, а значит и эффективнее на порядок.
Так этот аппарат в Фрау Клиник не только в Лефортово есть. Я делала кулскалптинг когда еще не открылся новый филиал.
На Гилярского ездила, к Лекомцевой Юлии Николаевне. Мне понадобилось 4 сеанса, что бы избавится от лишнего жира в зоне галифе.
Я делала криолиполиз кулскалптинг еще прошлой весной, у Олеси Чапкъновой. Сделала на все проблемные зоны по 1 процедуре. Меня прельстило, что жир в эти зоны больше не возвращается, а мне как раз надо было проработать проблемные места. Только криолиполиз не работает мгновенно, результаты появляются постепенно. Это были мои первые процедуры по работе с телом, эффект супер, избавилась от жирка в местах, в которых не могла даже спортом выгнать)
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 25 февраля 2022 года в 13:51
Эндосфера классная альтернатива.
Плюс эндосфера - терапии в том, что помимо целлюлита еще и лишние объемы можно убрать. Я пробовала на себе - это и массаж заменяет и лифтинг) То есть подтягивается тело вообще идеально. Первый раз сделала на область живота, а потом бедра, когда уже после первого раза увидела результат. Делала во Фрауклиник у Сполоховой. Записаться очень легко к ним, потому что в принципе много косметологов в клинике адекватных. Можно по телефону если хотите узнать всю информацию +7 495 120 0610. Эффект и правда очень крутой.