Я переехала в Москву, и на данный момент заказываю всё, что необходимо для жизни, в новую квартиру. Как считаете, какие тренажёры стоит купить в первую очередь? На все, которые хочу, денег сразу не хватит.
Делала фраксель растяжек после родов. Эффект конечно есть, но в моем случае недостаточный. Пришлось прибегнуть к пластике живота, убрать лишнее и заодно часть растяжек. Думаю продолжить фраксель оставшихся после опи растяжек, но уже осенью.
Причиной старения, как всего организма, так и кожи в целом, является ухудшение функциональных способностей на клеточном уровне – процессы обмена, роста и утилизации отходов замедляются, клетки начинают «лениться» и постепенно изменения проявляются и внешне. Неужели восстановить нормальный ритм работы клеток невозможно?
Большое количество исследований показало, что клетки могут вновь заработать, восстановив «молодые» показатели. Ученые выявили, что в результате теплового лазерного воздействия часть клеток активизирует работу, а часть – погибает. Причем гибнут именно те клетки, которые не имеют потенциала для дальнейшего восстановления и омоложения кожи – утилизируя их, удается освободить место для развития их здоровых «коллег». Тепловой шок, возникающий в результате воздействия лазера, благотворно влияет на клеточную активность, возобновляет механизм роста и обновления кожи.
Также исследователи выявили зависимость восстановительной активности клеток от диаметра лазерного луча - он должен быть тоньше 200 микрон, тогда на месте обработанного участка сформируется слой новой молодой и здоровой кожи.
Позднее данный метод был усовершенствован за счет разработки фракционного способа воздействия: луч разделяется на огромное количество микролучей, создавая сетчатую структуру действия на обрабатываемую поверхность – технология фракционного фототермолиза. Работа лазера проходит исключительно в локальных микротермальных лечебных зонах (МЛЗ), что позволяет сохранить неповрежденные участки кожи, которые и ускорят заживление.
Да, я делала! Но на лицо, избавлялась от остатков акне) Очень помогло. Воистину волшебно-сказочная вещь Я даже не рассчитывала сначала на такой результат. Делала в Frau Klinik, там ОТЛИЧНЫЕ специалисты по лазерной косметологии.
знаю, что фраксель благотворно и на растяжки воздействует. подруга делала на животе после родов. так что дерзайте
Schiffer, как я вас понимаю) Вам Вищипанова делала?
Я правда на лицо фраксель применяла. От пигментации. Очень довольна, за 4 процедуры лицо очень ровное по тону и кожа красивая
Мне косметолог сказала, что лазер растяжки полностью уберёт только молодые. Растяжки, которым уже несколько лет, он сделает менее заметными. У меня подруга делала в релайфе у Болатовой. Растяжки и правда полностью не ушли, но в принципе гораздо меньше, чем были раньше. Но, чтобы был результат нужно обязательно весь курс пройти. Ей было больно, обезболивающий крем помог только местами. Я где-то читала, что есть более действенные, но и более болезненные методики.