А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Знаю, что когда речь идет о кремах для лица, то их надо менять. А вот про волосы такого не слышала. Я уже долгое время пользуюсь шампунем, кондиционером и маской Naturica от Rica Professional. И как-то получилось, что шампунь поменяла (подарил кто-то и надо было использовать). Так это страх, что с моими волосами было. Поэтому подарочным шампунем уже муж мыл голову, а я пошла купила себе опять Naturica.
никак не могу подобрать себе достойный уход, хотелось бы попробовать Naturica, но в обычных магазинах не видела этой марки? Это профессиональный шампунь?
Много перепробовала шампуней, но нужного эффекта не было, хотя покупала дорогие. Сейчас купила подешевле, Чистая Линия, мне нравится, подходит моим волосам. А маску использую фирмы Наша Мама (от выпадения волос), т.к. после родов организму не хватает кальция, волосы сыпятся, а она как раз на беременный и послеродовый периоды.
Трихологическая линия для волос и кожи головы ELIOKAP Top Level (Италия, Верона).
О трихологической линии ELIOKAP Top Level от компании SOLARIA S.r.l.*:
Ведущие салоны красоты и клиники эстетической медицины и косметологии в Москве выбирают трихологическую линию ELIOKAP Top Level. Уходовые и лечебные процедуры, разработанные на основе препаратов ELIOKAP Top Level, профессионально решают любые проблемы волос и кожи головы в короткие сроки, с очевидной результативностью и максимальным удобством.
В состав препаратов ELIOKAP Top Level входят высокоочищенные гипоаллергенные эфирные масла и экстракты мяты, можжевельника, шалфея, репейника, крапивы, лаванды, ромашки, темьяна, биологические активные вытяжки из зародышевых клеток яблони и сирени, гидролизированные кератины и протеины пшеницы, витамины Е, А, провитамины В 5, олиго-минеральный комплексы. Все препараты представлены во флаконах из темного стекла, что позволяет сохранить уникальные свойства всех натуральных компонентов.
Чувственные ароматы эфирных масел и эссенций трав дарят ощущение покоя и гармонии, снимают напряжение и возвращают чувство уверенности в себе. А афродизиаки, входящие в состав реактивирующего масла, будоражат воображение, усиливают интуицию и пробуждают чувственность.
В линейку ELIOKAP Top Level входят таки препараты как фитопилинг, натуральные активные вещества, реактивирующее и защитное масла, шампунь с нейтральным PH 5.5, фитоэссенции, маски, лосьоны и реструктурант. Препараты ELIOKAP Top Level мультифункциональны и прекрасно сочетаются между собой.
Индивидуально созданные шампуни ELIOKAP Top Level для домашнего ухода, на основе базового шампуня PH 5.5 с добавлением натуральных фитоэссенций позволяют решать одновременно несколько проблем кожи головы и волос, а главное, они сохранят тайну особенностей их обладателя!
ELIOKAP Top Level представляет двадцать одну базовую программу по лечению и уходу, три SPA – программы, подбирает индивидуальные композиции для каждого клиента персонально.
* SOLARIA S.r.l. - это компания с полным производственным циклом, чьи исследовательские и производственные мощности расположены в Вероне, Падуе и Болонье. Предприятие оснащено современными научно-исследовательскими лабораториями и производственными цехами, где научными специалистами SOLARIA S.r.l. не только разрабатываются новые трихо-формулы и создаются конечные продукты, но и осуществляется тотальный контроль качества на каждой ступени производственного цикла, - с момента получения растительного сырья, до отправки готовой продукции.
Трихологическая линия для волос и кожи головы ELIOKAP Top Level (Италия, Верона).
ELIOKAP Top Level – единственная линия для волос и кожи головы позволяющая, действительно, создавать индивидуальные программы для лечения и поддержания здоровья волос. Эксклюзивная методика смешивания препаратов между собой позволяет осуществлять персональную терапию при таких проблемах как выпадение волос, жирная и сухая перхоть, себорея, защита волос при окрашивании и сочетании этих проблем.
Инновационный препарат, направленный на борьбу с андрогенным выпадением волос, содержит активно е
действующее вещество вербаскозид, полученный из зародышевых клеток культур Сирени Обыкновенной.
Вербаскозид блокирует альфаредуктазу, дигидротестостерон,
защищая волосяную луковицу, и препятствует истончению и
выпадению волос даже в случая гормональных нарушений.
Присутствие эфирных масел Лимона, Апельсина и Мандарина гарантирует
успокаивающее, освежающее и стимулирующее циркуляцию крови
действия. Олигоэлементы Магния, Цинка и Меди создают необходимые
условия для жизни волоса, помогают нормализовать увлажненность
кожи головы и обладают антисеборейным действием.
Рекомендуется использовать данный препарат,
при таких проблемах как:
Выпадение волос.
Появление височного поредения.
Поредение волос на фоне чувствительной и жирной кожи.
Очень тонкие и хрупкие волосы и жирная кожа головы.
Неприятные ощущения при себорейном дерматите.
Препарат эффективен как для мужчин, так и для женщин.
Является мощным антиоксидантом, стимулирует микроциркуляцию
кожи головы, нормализует повышенную секрецию сальных желез,
восстанавливает рост волос.
Раз в неделю устраиваю себе день красоты - наношу на волосы укрепляющую маску мед с витаминами С, В1 и В2, купленными в аптеке. волосы выглядят просто потрясающе!