А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Долгое время красилась хной. Потом решила стать блондинкой и в результате волосы стали зелеными. В не скольких салонах предлагали перекраситься в черный , но мне он совсем не идет и волосы уже не в том состоянии, что бы проводить подобные эксперименты.
Может быть кто-то то был в подобной ситуации - что делать?
обязуюсь выполнять все вышеперечисленные требования!
после хны перекрашиваться не трудно. у меня "домашний стаж перекрашивания" уже более 7 лет. просто надо пользоваться краской не чаще чем раз в 3-4 недели. Сама ходила зеленого цвета. Произошла реакция наложений. Есть выход - можно перекраситься не в черный цвет, а хотябы карамель. он немного в рыжину. после этого проще вернуться снова в блондинку
после хны смывка волосы превратит в мочалку... просто надо перекраситься в другой цвет и с помощью хорошей краски ...относительно светлые тона надо брать. но только НЕ красный и НЕ черный
а если в салонах предлагают перекраситься в черный, значит они не знают как правильно выводить косяки красок следовательно нафиг надо слать такой салон
Смывка-нейтрализатор. Она вымывает краску из волоса, оставляя только свой пигмент. Не на 100%, но все же. Насчет хны не уверена, но зеленые волосы смывка берет.
А вообще, конечно, проконсультируйся в парикмахерской.
Хна смывается только оливковым маслом. Сделайте окрашивание в таком тоне или на тон темнее с добавлением красного микстона, красный нейтрализирует зеленый.