Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Мой мастер уехал. Она стригла меня на дому. Пришлось в последний раз идти в парикмахерскую, но мне не понравилось, как меня подстригли. Как подыскать нового мастера в Москве?
Очень долго искала подходящего мастера: чтоб не дорого и стриг хорошо. Нашла! Золоторукого мальчика, который стриг на дому и делал именно модельные стрижки, а не просто "кончики подровнять", причём за непотребно низкую плату (за аренду-то кресла ему платить не надо, да и вся выручка уходит ему, а не салону). Пару раз сходила к нему, оставаясь в восторге, а на третий раз он стал приставать! Пришлось без всякого сожаления с ним распрощаться! А ведь такой хороший мастер...
На Севере советую Куликова Рому из Куркино (780 72 31). Мальчик с золотыми руками и кучей дипломов за всякие победы во всяких конкурсах. Приставать не будет, он из другого клана, мне кажется .
а я совершенно случайно наткнулась на парикмахера в своем доме. Отличная женщина, хорошо стрижет, рука легкая- быстро волосы растут после походов к ней. Больше никому свои волосы не доверяю, только ей