После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.
Я крашу красным, на этой неделе - черным) Если пальчики имеют обыкновение краснеть (сосуды близко или ноги устали), то яркие и темные ноготки зрительно "отбелят" кожу. Главное, чтобы накрашено было аккуратно и ноги были ухоженными.
Мне нравятся все оттенки беж, розового и прочие бледные поганки. Поэтому я тоже хожу вся такая нетщеславная. Да мне и не пойдет яркий. У меня волосы яркие и веснушки.
я обычно ногти на ногах у меня без лака, но так как меня подружка приглашала на свадьбу к себе, то решила накрасить. Купила лак под цвет платья. Фисташково-голубой. Потом думала, что сглупила. У меня очень светлая кожа. Однако ж, мало того, что лак хорошо гармонировал и особо не выделялся из всего собраного образа, так он еще и держался 3 недели!
я люблю ногти на ногах красить. И считаю, что для такого дела ножки должны быть идеальными. А то понакрашивают лапы с кривыми, длинными пальцами, сразу всем видны ваши недостатки