Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Я крашу красным, на этой неделе - черным) Если пальчики имеют обыкновение краснеть (сосуды близко или ноги устали), то яркие и темные ноготки зрительно "отбелят" кожу. Главное, чтобы накрашено было аккуратно и ноги были ухоженными.
Мне нравятся все оттенки беж, розового и прочие бледные поганки. Поэтому я тоже хожу вся такая нетщеславная. Да мне и не пойдет яркий. У меня волосы яркие и веснушки.
я обычно ногти на ногах у меня без лака, но так как меня подружка приглашала на свадьбу к себе, то решила накрасить. Купила лак под цвет платья. Фисташково-голубой. Потом думала, что сглупила. У меня очень светлая кожа. Однако ж, мало того, что лак хорошо гармонировал и особо не выделялся из всего собраного образа, так он еще и держался 3 недели!
я люблю ногти на ногах красить. И считаю, что для такого дела ножки должны быть идеальными. А то понакрашивают лапы с кривыми, длинными пальцами, сразу всем видны ваши недостатки