Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Когда подводка выбивается из общего стиля - это всегда смотрится ужасно. В макияже, одежде необходимо соблюдать баланс. если женщина нарисует себе панду на лице, переусердсвуя с подводкой, тенями, тушью и тональник не в тон кожи подберёт, то жди беды.
Вообще ещё зависит от вида стрелок. разные виды подходят к разной форме глаз
Подводка и карандаш - разные вещи. Карандаш в течение дня растушевывается, и если вам попадется некачественный продукт, то да, как панда, а если нормальный карандаш - то вполне красиво и аккуратно. А подводка - это совсем другое, и она действительно мало кому идет. Также многое зависит от цвета волос, овала лица и формы глаз.
Мне кажется, что карандашом пользуются большинство. А подводкой реже. Сама пользуюсь карандашом. Пробовала несколько раз подводкой, как-то не очень получается.
Не согласна, что подводка мало кому идет. Подводкой тоже можно подводить глаза совершенно по разному, в зависимости от разреза и стиля макияжа, да и цветов она бывает совершенно разных. Это вполне себе дублирующие средства, просо в разной форме.