Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Присматриваюсь к столичным клиникам, всё вот думаю что подобрать. Жене хочу подарок сделать, да и сама хочет процедуры по омоложению пройти. Как посмотрел на этом форуме список клиник - удивился. Выискивать в этом ворохе что-то полезно мне некогда, поэтому прошу помочь с поисом хорошей клиники. Самому ездить, смотреть и искать клиники как-то накладно опять же, да и работа знаете ли…Может кто-нибудь подсказать места расположения, как удобнее проехать и подъехать, да и вобще что там у нас за клиники есть в столице, желательно центр. И ещё! Чуть не забыл интересно было бы узнать информацию и внешнем виде здания - фасад чтоли.
По Шоссейной 43 есть какая-то клинника, серьёзное учреждение от "РЖД". Фасад? Ну блин здание как здание - большое) окна зеркальные, там ещё три флага развиваються напротив главного входа.
Забила в гугл, точно! Есть такая клиника "Отделение реконструктивной и пластической хирургии" называется. Третья ссылка: www.orph6mps.ru Я думаю как раз подойдёт вам Fifl. Там на главной странице и карта проезда есть…в общем пользуйтесь.
А лучше Инфинити или Майбах. Вообще не понимаю мужчину, который дарит своей жене косметологические процедуры. Неужели с ней все так плохо? А ее не оскорбит ваш бесценный подарок, как Вы считаете?
Fifl, на чем Вы все-таки остановили свой выбор?
Что жене подарили?
Я бы порекомендовала купончик подарить на косметологическую процедуру. Актуально. Правда, неизвестно, когда до нее очередь дойдет по этому купону.
Клиника эстетической медицины «ТриАктив» удобно расположилась в двух шагах от станций метро «Тургеневская» и «Чистые пруды» на Мясницкой улице. Клиника занимает второй этаж старинного особняка, одного из немногих зданий, переживших пожар 1812 года и является памятником архитектуры XII века. От метро до порога клиники нужно пройти всего несколько шагов. Делая их, знайте, что когда-то именно здесь проезжали и прогуливались Петр Первый, А.С. Пушкин, князь Меньшиков и другие исторические личности.
В этом здании располагалась «Клиника врачей – специалистов» основанная известным русским меценатом, купцом Петром Михайловичем Гусятниковым, приобретшая известность в Первую Мировую Войну. Позднее апартаменты, располагавшиеся непосредственно над помещениями, сегодня занимаемыми клиникой «ТриАктив», занимала внучка великого хирурга и анатома Николая Ивановича Пирогова.
http://клиника-триактив.рф/index.php/2011-04-26-11-36-00
Все виды косметологических услуг, первая клиника в России, где появились медицинские лазеры. Все врачи имеют большой опыт работы, профильное образование полученное в лучших вузах мира, большинство и научную степень.
При всем этом ценавая политика весьма демократичная и постоянно проходят интересные акции.
Возрождение кожи Атравматическая чистка лица + озонотерапия (4 процедуры) СКИДКА – 30%!
Хотите посвежеть и помолодеть? Воспользуйтесь предложением клиники «Триактив»:
Ультразвуковая атравматическая чистка +озонотерапия (4 процедуры) со скидкой 30%!
Ультразвук мягко, но тщательно очищает поры кожи и снимает ороговевший верхний слой эпидермиса. Выравнивается цвет кожи, стимулируется метаболизм и микроциркуляция. Подробнее о процедуре читайте на сайте клиники «ТриАктив» >>>
Озонотерапия насыщает кожу кислородом и пробуждает клетки после долгой русской зимы. Озон является сильным антиоксидантом и обладает выраженным противовоспалительным действием. Следы усталости, первые признаки старения и прыщики исчезают как по волшебству! Для устойчивого результата требуется прохождение курса из 4 процедур. Подробнее о процедуре читайте на сайте клиники «ТриАктив» >>>
Цены без скидки:
Ультразвуковая чистка лица - 1500 рублей
Озонотерапия – 1400 рублей одна процедура.
Курс состоит из 4 процедур.
Скидка – 30%*
*Для получения скидки, пожалуйста, распечатайте страницу и предъявите ее в клинике «ТриАктив»
Подарок какой-то стремный. Если уж быть откровенным. Подарил бы жене кольцо с брюлликами или шубку, или поездку на СПА-курорт. А то - процедуры... фи! я бы приняла это как намек: ты такая стараяяяяяяяяяяя!
Некоторые жены до потери пульса рады таким подаркам. Хотя для меня тоже сомнительно, ну, приходит муж или бой-френд и дарит карточку для омоложения. Все ранво что мыло в подарок, чтобы мылась почаще.