Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Девочки всем привет! Помогите советом. Кому удавалось вылечить хронический рецидивирующий цистит? Очень устала от всех этих таблеток, которые толком не дают никакого результата. Уже год не могу победить эту "болячку", хотелось бы послушать ваших советов.
Тоже столкнулась с этой проблемой, и знаете что поняла? Все дело в нашем иммунитете. Когда иммунитете не способен бороться с вирусом , то начинаются все эти проблемы. Я когда последний раз была на приеме у уролога, она посоветовала мне пропить иммуномодулятор. Но не обычный, а конкретно который подходит лечения хронического и рецидивирующего цистита, и вот после того как я пропила курс, рецидивы у меня прекратились.
Что за название, не подскажите? Я что только не пробовала уже, и все этому циститу нипочем. Он то проходит на какое-то время, то снова появляется, никакой жизни с ним.
Называется Уро-Ваксом, выпускается он в капсулах, курс приема у него удобный, всего 1 капсула в день. В целом мне этот препарат понравился, у меня хотя бы рецидивы прекратились, полгода ттт ни одного намека на цистит.
Я пропивала Уро-Ваксом курсом, в течение 3-х месяцев. Побочек никаких не было, препарат переносится отлично. Кстати я и в целом болеть как-то меньше стало, думаю что на укрепления иммунитета в целом он тоже повлиял.