Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Посоветуйте, чем можно придать тонус в нижней части лица. Сверху еще ничего, а вот носогубка как-то приуныла. Чуть бы объемчика добавить, для упругости.
У меня такая же проблема, очень хорошо радиесное омоложение помогает. Прокалывают по определенным линиям, чтобы тонус поднять. Кожа напитывается, пружинистая становится, и нет такого чувства, что щеки сдулись.
Про уколы я не думала, думала это только аппаратами реально подтянуть. И уколы я бы только очень опытному косметологу доверила, а у меня нет такого на примете.
Если вы в Москве, то могу посоветовать свою. Азиза Усманова, врач профи с большим опытом инъекционки и аппаратов. В Грудько-клиник принимает, там оснащение хорошее, лазер есть, элос, альтера. А радиес она делает просто ювелирно. Я уже дважды была на этой процедуре, очень нравится эффект.
О, спасибо, очень кстати. Потому что раньше в салон ходила, чисто на уходы и маски, для серьезных процедур хочется и заведение посерьезнее, и врача профи.