Советую выделить время, и прочесть данную статью fitsharing.ru/blog/effektivny-trenazher-dlia-doma/ . В ней рассказано о том, какие тренажеры для дома самые эффективные...
Девоньки, кому 35+ подскажите как ухаживаете за кожей, чтобы продлить ее молодость? Знаю, что лучший советчик косметолог, но я не готова к уколам и пластике, избегаю этого категорически. Но замечаю, что начался птоз лица, овал поплыл, морщины появились. Поэтому хотела послушать у кого какой уход.
Мама сделала классную процедуру - термолифтинг Oligio. Результат даже меня удивил после первого раза. Но вот уже год как никаких изменений возрастных вообще не замечаю у нее.
Делала один раз. Эта процедура вообще делается один раз, но совершенно безболезненно и без последствий и осложнений. А результата хватает до трех лет. Цену можно посчитать самой, по прейскуранту клиники, где будете делать. Обычно указывают цену за одну зону, ну а сколько вы будете обрабатывать, от того и цена будет зависеть. Так что отличная альтернатива радикальным мерам.