А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Лучше всего помогает муцин виноградной улитки. Практически мгновенно смягчает, увлажняет и восстанавливает кожу. Это касается и локтей, и пяток, и других проблемных зон.
-Не хочу Вас заранее расстраивать, но в первую очередь обратитесь к эндокринологу. Это может быть один из признаков сахарного диабета.А вообще то хватает простых косметических процедур. Я мажу или детским кремом,или хорошо помагает мазь с календулой.
Также это могут быть различные внутренние нарушения: анемия, гипотериоз, сахарный диабет, заболевания кожи.
Если со здоровьем все в порядке попробуйте мази и ванночки.
С пищевой солью — в ванне с теплой водой развести 250 г соли. Продолжительность процедуры 15-20 минут.
С ягодами можжевельника — добавить в ванну 1 кг ягод
С отваром корней пырея — добавить в ванну 1 литровую банку корней.
С отваром трав — добавить по 1 столовой ложке настоя календулы, ромашки, пустырника, череды и 2 столовые ложки чистотела.
Чтобы улучшить эффект, также можно добавить маленький кусочек прополиса.
Я долго искала ответ на этот вопрос и вот, что у меня получилось.
Лечение кожи на локтях при дерматите Если вы заподозрили у себя дерматит, то следует обратиться к врачу-дерматологу, установить причину возникновения заболевания, и сначала лечить болезнь, а только потом кожу на локтях.
При аллергическом дерматите необходимо обратить внимание на продукты, которыми вы обычно питаетесь.
Кроме лекарственных препаратов, которые выпишет доктор, высыпания и сухость в домашних условиях можно лечить такими способами: При дерматите, который вызван травмами, ожогами или укусами насекомых, хорошо помогает масло чайного дерева. Оно имеет противовоспалительное действие — это хороший антисептик против грибков, вирусов и микробов.
Если высыпания не слишком запущены, то полезно обмывать проблемные места дегтярным мылом, сделанным из березового дегтя, которое имеет противомикробный и противовоспалительный эффект. Прикладывайте марлевые повязки, предварительно смоченные в отварах софоры японской, барвинка, чистотела или череды.
Пюре из сырого картофеля (как для дерунов), прикладывайте к пораженным местам на два часа, а затем смойте и смажьте мазью с прополисом.
многие здесь сходятся во мнении, что от нехватки витаминов. И действительно нехватка витаминов на коже сказывается очень неблагоприятно. Витамин А так прямо и отвечает за увлажнение кожи, а при сильной сухости и трещины появляются. Возьмите для начала мазь лечебную Видестим с высокой, прямо лечебной концентрацией витамина А. Активно массируйте локти, должна помочь. Я ей трещины убираю и на локтях, губах и даже ногах.