По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Милые дамы, приветствую вас! 25 декабря стартовала новая акция, организованная порталом ВсеОкрасоте.ру, "Зимняя сказка". Главный приз акции - бесплатное увеличение груди, оперирующий хирург - Отари Гогиберидзе. Более подробную информацию об условиях участия и сроках ее проведения читайте ЗДЕСЬ270
Рад ответить на все ваши вопросы!
не знаю...
Точнее, надо было сначало у вас поинтересоваться...
В одном из блогов девушка написала: цетирую... "я работаю в сми, у меня куча знакомых, куча интернет переписок, форумов и порталов, смогу устроить акцию "проголосуй за ..." "и поняла что если я даже обойду по голосованию (за счет своих знакомых) девченок, что потом....?"
Вот у меня и сложилось такое мнение…
Редко признаюсь… но не права… мало ли кто что пишет… )
Отчасти это справедливое утверждение. Просить своих друзей проголосовать. Голоса - не манна небесная, с неба падать не будут. Поэтому заручайтесь поддержкой!
Извините, что влезаю... но что-то у вас с голосованием! как может такое быть, что за 2-3 минуты у человека около сотни голосов новых появляется??? Считаю, что это обман со стороны пользователя! Примите меры.
Уважаемая администрация! Скажите, пожалуйста, что меня теперь ждет? Искренне сожалею, что хоть и невольно, но спровоцировала такой вот инцидент. Я с достоинством восприму любое решение относительно моего дальнейшего участия в конкурсе. Чистая совесть мне дороже любых побед.
Доброго времени суток.
Интересует такой момент...
В правилах указано, что срок подачи заявок на участие продлён до 9 февраля...
А голосование продлевается или тоже до 9-го? Какой смысл тогда продлевать сроки подачи заявок?
Если у меня нет возможности загрузить видео (скорость Интернета не позволяет), является ли это нарушением и невыполнением условий конкурса?
Заранее спасибо за ответы.
С уважением, Татьяна.
Нуждаюсь в вашей поддержке! Очень хочу осуществить мечту - выиграть операцию по увеличению груди. Помогите пожалуйста - http://www.vseokrasote.ru/competitions/description/143/nominators/743#743315 (регистрация действует от этого сайта: логин и пароль те же)!
Спасибо огромное за помощь каждому!!! Голосовать можно каждый день до 1 марта!
Доброе утро. Подавать заявки можно до 9 февраля. Сроки голосования останутся неизменными. Теперь относительно "смысла". Кто знает, может у Вас настолько сильная группа поддержки, что Вы за 12 часов наберете нужное количество голосов и выйдете в Лидеры.
Нарушением условий конкурса это не является. Видеообращение - это дополнительный шаг к победе.
Можно узнать почему жюри решило именно таким образом? Почему победа досталась не тому кто получил наибольшее количество голосов, а тому у кого случай попроще?
Я заметила, что многие девчонки на нашем форуме связывают выбор хирурга с тем, что случай Кетти - самый "легкий". Я в корне не согласна с этим мнением. Во-первых, когда в прошлом году Аня (Мурзилка) участвовала в акции, ее случай казался таким же - "простым". Казалось бы, что сложного - обычная обвисшая маленькая грудь. Однако... Этот "легкий случай" стал настоящим испытанием для самой Ани. Во-вторых, может, Гогиберидзе руководствовался личной симпатией при выборе. И еще, у Мамбы за 1 операцию не устранить проблему. Грудь меньшего размера надо растягивать экспандером - это полгода, плюс ставить имплант.
господи, и тут меня вспомнили
я еще раз повторюсь, в моем конкурсе как раз случаи у победительниц были ПРОЩЕ моего...
и тут такая же история. или я не права???
Куда это я пропала? Я тебе и фотки на почту скинула пару недель назад, не получала? Грудь вроде нормально, только иногда какое то странное напряжение в ней чувствую и шовчики побаливают, если их трогать