Рядом с моей новой квартирой в Москве нет ни парка, ни леса. Следовательно, бегать особо негде, а я уже к этому привыкла. Решила купить себе беговую дорожку. Как думаете, какую модель будет лучше выбрать?
Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
negdana, да я уже спрашивала молчат как партизаны....
говорят что не бойтесь ни один голос не потеряется, наверно до 31 мая так будет, а по окончанию голосования обухом по голове =)))) покажут рейтинг
Девочки не ругайтесь Вы так, со стороны не приятно наблюдать и читать Ваши посты, каждая достойна победы, всем удачи!!! и не забывайте, что помимо голосов, будет еще браться в расчет состояние Вашего здоровья, так что первое место по баллам ничего не гарантирует
А мне даже нравится, что рейтинг не выводится на экран, я бы волновалась, если бы видела, что у меня он меньше чем у других, а так пребываю в приятном неведенье
lana3112 А мне даже нравится, что рейтинг не выводится на экран, я бы волновалась, если бы видела, что у меня он меньше чем у других, а так пребываю в приятном неведенье
Может это и к лучшему ..................
Но все таки так любопытноооооооооо??????????????
myppzilka Natali555, ооо да я смотрю ты стремительно идешь к цели. Молодец!!!! я поддерживаю тебя на все СТО. Сама настроена решительно
А про этого доктора говорят что он просто волшебник!!!!! По этому ни капельки не боюсь. А что за операции??? Расскажи? конкурс на наш похож?
Мне сделают липосакцию(бесплатно) и блефаропластику(за мой счет со скидкой как участнице акции).
А подробности расскажу с радостью, но может быть в личке?
Вряд ли на этом сайте обрадуются информации о других конкурсах,клиниках и докторах.
Отличие в том, что конкурс,в котором я участвовала
1.хорошо освещен на главной странице сайта клиники.
2.рейтинг не скрывается - и это удобно. конкурс это соревнование и,если ты отстаешь, то есть возможность найти скрытые резервы и поднажать.
И,действительно видно кто играет честно, а кто мухлюет с голосами.