Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Добилась того, о чем мечтала уже давно! Ура! Не могу пожаловаться на форму, но всегда хотела прибавить объема. Благодаря Дарье Горшковой, наконец, решилась! Супер результата! Спасибо вам большое. Мне очень понравилось как Вы работаете и, конечно, итоговый результат Ваших стараний.
До
Очень давно хотела убрать межбровную морщину. Она сильно напрягала меня и придавало лицу возраст! Рада, что попала в руки к Дарье Горшковой. Мне понравилось, как деликатно она подходит к своему делу. Понравилась и сама клиника Докторпластик. Большой спектр услуг и все приветливы ( от администраторов до врачей). Рада и за себя: наконец мой лоб лишился этой ужасной морщины! Теперь буду ходить только к Вам!
Я в очередной раз убедилась в том, что если есть цель, то надо к ней двигаться. Мне очень хотелось сделать черты лица более четкими. Идеальная цель- визуально уменьшить объем в нижней трети и смоделировать скулы. В целом, мы с задачей справились! От косметологии я такого эффекта не ожидала. Шла так сказать, попробовать. Говорят, результат может сохраниться до года- посмотрим, но то, что я однозначно прийду в ДокторПластик- это точно! Мне тут все очень понравилось, особенно работа Дарьи! Спасибо Вам большое! В лице меня Вы преобрели постоянного клиента. Гарантирую!
Мечта любой женщины- выглядеть хорошо! Спасибо таким специалистам как Дарья Горшкова ( клиника ДокторПластик), что помогают нам становиться красивее. Наконец, я добилась того, чего хотела: мне была выполнена процедура заполнения слезной борозды филлером на основе гиалуроновой кислоты. Быстро и результативно!
Никогда не жаловалась на объем губ, но то, что получилось после проведенной коррекции- небо и земля. Я очень довольна, что губы выглядят все также естественно, но при этом намного более чувственными и выразительными. Спасибо прекрасному специалисту- Дарье Горшковой. Хорошо делает! Принимает она в клинике на Чистых прудах.
Выражаю благодарность чудесному косметологу Дарье Горшковой! Прекрасный специалист, к которому всегда хочется возвращаться! Но фото – результат коррекции носогубных складок! Лицо, наконец лишилось этой тяжести! Выглядит свежо и отдохнувшим! Думаю, этим не ограничусь и вскоре опять обращусь в ДокторПластик!
За чувственными губками обращайтесь к Дарье Горшковой в ДоткорПластик
За чувственными губками обращайтесь к Дарье Горшковой в ДоткорПластик. Не раз пользовалась ее услугами и ни разу она не подводила. Никаких проблем с f: делает деликатно, доñтаточно быстро, но со знанием дела. Получила ровно то, что хотела. Сочные губки без намека на «ненатуральность»- за что отдельное спасибо!
Всегда с сомнениями относилась к подобным процедурам, поэтому никогда раньше на них к косметологам не ходила. Просто боялась, что вдруг сделают мне "утиные губы" и потом буду с ними мучиться и ходить так месяцами. Но увидев фото с работами Дарьи Горшковой, я разубедилась))
Я всегда мечтала о таких губах. Хотела, чтобы верхний контур стал более отчетливым и заметным, чтобы форма стала более эффектной. Но мне было важно, чтобы это выглядело не вульгарно, я тоже предпочитаю естественность.
Это идеальная работа Горшковой Дарьи. Я к ней специально приехала в клинику Doctor Plastic ради контурной пластики губ. Она работает с препаратом Juvederm Ultra Smile 0,55 mo.
Результат должен быть устойчивым, я хотела бы, чтобы сохранился максимально долго. Но я разумеется готова его поддерживать и потом, если понадобится.
Мне такая форма идеально к лицу подходит, буду сюда в клинику к ней ездить. Кстати в самой клинике хорошо так, комфортно находиться, нет сумасшедших толкучек, спокойная обстановка, престижный интерьер. Сервис меня устроил, предельно вежливы со мной все были.
И Дарья тоже как профессионал мне понравилась. После процедуры беспокойств и жалоб не было.
Мучаюсь с пигментацией с 30 лет. Дарья Горшкова провела мне ЭЛОС-терапию курсом. Что понравилось больше всего? То, что немного сеансов, не утомительно, быстро и без побочки, а результат реально есть. Пятна на коже стали совсем светлыми и почти невидимыми. А раньше мне приходилось маскировать их термоядерным тональником, теперь могу не маскировать даже вообще. Хотя мне посоветовали уход, SPF-защиту обязательно, так как кожа сложная, проблемная. Горшкова молодец, сразу видит проблему, ее причины, устраняет и советуют, как избегать факторов, чтобы проблемы не повторялись. Еще делала мезококтейли, после них кожа супер. Всем советую Горшкову и Доктор Пластик – клиника респектабельная, но цены демократичные, как раз для меня!