А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Сделала «уколы красоты» моим губкам. Результат есть!) На такие губы всегда хочется смотреть! Я очень давно хотела сделать небольшое увеличение, но боялась, что могут переборщить. Благо, не перевелись еще на свете женщины, которые понимают эту грань! Спасибо Вам, Мария! Вы поняли, что именно я хочу и воплотили мои пожелания в действительность! Если кто хочет получить естественные, но при этом чувственные губы, обращайтесь к Марии Рузгис ( клиника ДокторПластик).
Недавно мне была проведена процедура установки 4D нитей в клинике DoctorPlastic. На фото слева я уже с нитями, а справа- их еще нет. Благодаря процедуре я смогла скорректировать угол нижней челюсти. Процедура заняла всего 30 минут. Проблема решена: четко, быстро, профессионально! Я рада безумно и благодарю судьбу за встречу с прекрасным специалистом Марией Рузгис.
Очень люблю доктора Рузгис - потрясающий специалист, врач-косметолог от бога! Такой красоточкой меня делает) Регулярно хожу к ней на биоревитализацию и ботокс, плюс еще думаю нити ставить. Кожа суперская! В юности такой даже не было. Принимает еще очень удобно - в самом центре, клиника Селин на белорусской.
Отличная врач, поддерживаю! Губки делает просто волшебно, да и все другое тоже! очень натурально выгляжу после ее процедур, будто бы кожа сама такая напитанная и увлажненная, а губки да, аккуратные, пухлые, мягкие! Никогда не перебарщивала доктор, всегда аккуратно делает процедуры. Несмотря на то что это инъекции - вообще терпимо! боли я боюсь, так что для меня очень важно это. приятная в разговоре, вежливая девушка. работает уже достаточно долго, чтобы безупречно выполнять процедуры, но и достаточно молода, поэтому знает все о современных методиках омоложения, постоянно слышу что на каком-то обучении и т.д. Правда я в клинике Seline у нее "наблюдаюсь" Этот конечно значительно просторнее и вообще лучше
У меня всегда были выраженные складки на лице, а после 30 начал теряться естественный овал. Мне Мария Рузгис помогла процедурой Double, после которой у меня гораздо четче стал овал, всё подтянулось как надо, а складки-носогубки стали менее глубокими. Омолаживающее действие я оценила после первой процедуры. Кстати, эффект от нее накопительный и это плюс, так как улучшения постепенно усиливаются. Вот уже вижу множество новых изменений, красивая, подтянутая и отдохнувшая кожа. Я прям сияю!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 8 октября 2021 года в 22:10
Я рада, что попала к косметологу Марии Рузгис. Она сделала невозможное – с помощью фракционной лазерной шлифовки уменьшила мой постравматический рубец. С ним я жила много времени, он был на самом видном месте, от скулы до верхней губы и это нельзя было маскировать, все равно был заметен. После процедуры он превратился в едва заметную полосочку. Невероятно, но теперь я живу без комплексов! Процедура нормально переносится и действительно помогает против рубцов такого типа.