По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Образование 2001 г. — окончил Саратовский Государственный Медицинский Университет с отличием, клиническую ординатуру на Кафедре госпитальной хирургии лечебного факультета. Практическая деятельность Использует в практике методы аппаратной косметологии, инъекционной и имплантационной терапии, плазмалифтинга, SPRS-терапии, термолифтинга (Термаж), фракционного лазерного фототермолиза (Фраксель) и др. Обучающий специалист по методикам инъекционной контурной пластики, препаратам ботулотоксина. Владеет методиками нехирургической коррекции молочных желёз препаратом Макролайн по методике П.
Образование 2001 г. — окончил Саратовский Государственный Медицинский Университет с отличием, клиническую ординатуру на Кафедре госпитальной хирургии лечебного факультета. Практическая деятельность Использует в практике методы аппаратной косметологии, инъекционной и имплантационной терапии, плазмалифтинга, SPRS-терапии, термолифтинга (Термаж), фракционного лазерного фототермолиза (Фраксель) и др. Обучающий специалист по методикам инъекционной контурной пластики, препаратам ботулотоксина. Владеет методиками нехирургической коррекции молочных желёз препаратом Макролайн по методике П.Хедена. Повышение квалификации Стажировался в Испании (Барселона). Научная деятельность Автор нескольких печатных работ по эластическому состоянию и натяжению тканей, хирургической тактике при кровотечениях, тупых травмах и осложнениях, связанных с данной патологией. Докладчик конференций по актуальным вопросам хирургии. Участник международных конгрессов по эстетической медицине. Участник съездов Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов.
Алексей Анисимов - один из лучших и самых профессиональных пластических хирургов Москвы, специализирующийся на мамопластике. Это врач с огромными знаниями и опытом, волшебными руками и большой душой!! Делала у него операцию по уменьшению груди. Операция прошла прекрасно, результат абалденный!!
Хочу выразить свою безграничную благодарность потрясающему пластическому хирургу, Анисимову Алексею Юрьевичу !!!
На прием к нему попали по рекомендации одной из его пациентки.Попали - это я и моя мама.
Маме была необходима замена имплантов, установленных 18 лет назад,которые плюс ко всему еще и лопнули и выглядело все это не очень привлекательно.Клиник и врачей она посетила не мало, свой выбор остановила на нашем с Вами чудотворце, иначе я его назвать и не могу! После проведенной маме операции - результат, меня поразил !!! Эта её новая грудь - выше всяких похвал! Так же она делала блефаропластику верхних век. Так что моя мама преобразилась и похорошела, и все это благодаря Алексею Юрьевичу !
Теперь о себе. После родов моя грудь, превратилась из 2-го размера в -1, плюс асимметрия и что самое ужасное - у меня было 3я молочная железа (т.е. 3й маленький сосок под грудью, похожий на БОЛЬШОЙ прыщ).Так что все было очень красиво !))Поэтому , в моей ситуации, мне было просто необходимо попасть к очень грамотному пластическому хирургу. По совету мамы, я решилась на операцию у Алексея Юрьевича, о чем ни сколько не жалею.
На сегодняшний день, я самый счастливый человек на свете, потому что то, что у меня было до операции, доставляло огромное неудобство, дискомфорт, начинающиеся комплексы и депрессия. Спасибо Вам огромное за столь высокий профессионализм, за Ваше доброе и внимательное отношение!
Так что мой личный совет всем, кто планирует прибегнуть к помощи пластического хирурга и после этого выглядеть сногшибательно, то не сомневаясь можете обращаться к Алексею Юрьевичу, потому что такой эстетический и профессиональный взгляд есть не у каждого врача - этому не научишься, это дар Божий !
Надеюсь мой отзыв поможет Вам при выборе вашего врача, желаю всем удачи и красоты !
Уважаемый Алексей Юрьевич мечтаю сделать у вас круговую подтяжку век как быстро можно попасть к вам на прием если приехать в Москву сколько это будет стоить и как долго на лице будут швы и синяки у меня еще много вопросов но ответьте хотя бы на эти с ув очень буду ждать вашего ответа
Уважаемый Алексей Юрьевич мечтаю сделать у вас круговую подтяжку век как быстро можно попасть к вам на прием если приехать в Москву сколько это будет стоить и как долго на лице будут швы и синяки у меня еще много вопросов но ответьте хотя бы на эти с ув очень буду ждать вашего ответа
Профессионал любящий, уважающий свою работу, скажу даже своё творчество! Эстет с прекрасным вкусом. Доктор, дарящий Красоту, исцеление от комплексов и страхов, реализацию мечты в лучшем ее исполнени.
Жалею только об одном! Что мы с Алексеем Юрьевичем раньше не повстречались!!!
Восхищаюсь терпением Доктора, благодарна за то, что возился со мной, как с капризной девочкой, разъяснял мне всё интересующее, всегда находил для меня время и до и после операции. Всё, что пишут в отзывах хорошего - действительно правда.
Доктор сделал мне ровно то, о чем мы договорились, что я хотела.
Ещё раз многократно благодарю Вас, Алексей Юрьевич, дай Бог здоровья!!!