Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Первый раз посетила студию «Совершенство» 2 месяца назад и по сей день туда обращаюсь, чтоб быть красивой ! Безумно благодарна Надежде Росляковой - это потрясающий косметолог, от Бога! ! Делала контурную пластику губ, уже 2- ой раз, результатом довольна! Отношение Надежды к клиентам очень вежливое, аккуратное, безумно доброе и конечно очень профессиональное! Она к своей работе относится ответственно, всегда перед тем как сделать какую-либо процедуру, сначала проконсультирует! Очень уважаю ее и теперь только к ней хожу. Огромное спасибо Надежде, за её работу! Всем советую обращаться к этому косметологу.
Уезжала в другой город и там сделала микробрейдинг, но результат не понравился. Вернувшись, занялась поисками хорошей косметологии, чтоб исправить плохой результат. Нашла центр косметологии Надежды Росляковой. Косметолог Елена в этом центре мне все исправила и форму и цвет.
Каждый раз смотрю на себя в зеркало и благодарю Руслана из клиники Надежды Росляковой, у него золотые руки! Делала у него нити Артос, процедура местами чуть болезненная, но ради красоты потерпеть можно.... Лицо стало подтянутым, рельеф стал молодым, я безумна довольна!
Нити Аптос стали моим спасением, ведь кожа лица обвисла не на шутку. Сейчас все подтянуто, ровный овал лица вернулся, выглядит все естественно. Спасибо Руслану за эту процедуру, доверяю только ему своё лицо.