А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
«Академическая клиника эстетической хирургии» образована на базе ЦКБ № 1 ОАО «РЖД» — одной из старейших в Москве больниц с многолетними традициями (дата открытия больницы — 1937 г.). С этим связано огромное количество преимуществ перед частными клиниками пластической хирургии, а именно: В больнице расположены девять кафедр Российской медицинской академии последипломного образования и других ведущих ВУЗов страны. ЦКБ № 1 ОАО «РЖД» имеет лицензию Гостехкомиссии при Президенте России на право работы со сведениями, содержащими государственную тайну.
«Академическая клиника эстетической хирургии» образована на базе ЦКБ № 1 ОАО «РЖД» — одной из старейших в Москве больниц с многолетними традициями (дата открытия больницы — 1937 г.). С этим связано огромное количество преимуществ перед частными клиниками пластической хирургии, а именно: В больнице расположены девять кафедр Российской медицинской академии последипломного образования и других ведущих ВУЗов страны. ЦКБ № 1 ОАО «РЖД» имеет лицензию Гостехкомиссии при Президенте России на право работы со сведениями, содержащими государственную тайну. Неограниченные медицинские возможности и высокий уровень комфорта: послеоперационный мониторинг пациента, реанимационное оборудование, грузоподъемные лифты. Время пребывания пациента в палате диктуется не экономическими принципами, а медицинскими показаниями. Самое современное оборудование и материально-техническая база. Постоянный контроль качества обслуживания в больнице со стороны государства. Эти преимущества делают Академическую клинику эстетической хирургии местом, которое гарантирует абсолютную безопасность пациента как во время операции, так и во время послеоперационной реабилитации. Техническое оснащение клиники Отделение обладает собственным стационаром на 7 коек. К услугам пациентов первоклассные операционные, оснащенные грузовыми подъемниками, эндоскопическими стойками и другим самым современным оборудованием. Автоматизированный комплекс операционного мониторинга следит за состоянием больного во время операции, а встроенная система кондиционирования не только поддерживает требуемую температуру и влажность, но и очищает воздух в операционных, обеспечивая стопроцентную стерильность. Особенности клиники ЦКБ — 1 одно из немногих клинических учреждений, которое может предложить своим пациентам ксеноновый наркоз. Сама идея получения из воздуха сильного анестетика звучит сегодня фантастично! Как инертный газ, ксенон индифферентен в жидких средах организма и его применение в остром и хроническом опыте не связано с проблемой токсичности в отличие от большинства существующих анестетиков. Специалисты клиники Многолетний опыт и высокий профессионализм врачей и среднего медицинского персонала являются определяющими факторами в проведении успешных операций. Неся полную ответственность за здоровье пациента, врачи совместно с пациентом определяют разумный объем и характер пластических операций. Специалисты, имеющие большой опыт работы в области реконструктивной и пластической хирургии, сделают все от них зависящее, чтобы добиться максимального положительного эффекта и быстрого восстановления после проведенной операции. Индивидуальный подход в каждом конкретном случае позволяет свести к минимуму риски возможных осложнений. После операций, проведенных в клинике, долговременный эффект и естественность внешнего облика гарантирована. Обратившись за помощью в отделение, Вы получите комплексный индивидуальный подход, позволяющий решить все проблемы, связанные с красотой человеческого тела. Современная клиника пластической хирургии и лечебной косметологии должна быть оснащена новейшим лечебным и технологическим инструментарием и иметь комфортабельный стационар с высоким уровнем обслуживания. Все это вам могут предложить в «Академической клинике эстетической хирургии».
Клиника существует недавно. Мне все понравилось!Я уже сделала нос у Грудько Александра Викторовича! Вчера сняли гипс и я не отхожу от зеркала Такие классные ощущения! Спасибо Вам огромное!
клиника уютная и в ней мн было комфортно. Внимательный персонал.
Только что оставила свой отзыв о замечательной работе доктора Салиджанова. Очень удивилась, что на форуме о клиниках нет отзывов об "Академической клинике". Насколько я знаю она открылась в сентябре прошлого года. За этот небольшой срок она завоевала много поклонников. Я попала в клинику не по рекламе, а по рекомендации своей продруги. О докторе Салиджанове слышала уже давно. Очень довольно, что ему удалось подобрать замечательный коллектив. Такого отношения к себе со стороны мед.сестер я давно не встречала. Максимум заботы и высокий профессионализм. Сами условия, я лежала там 3 дня, очень приличные. Находясь в номере, это не оговорка, действительно номер, назвать палатой даже язык не поворачивается, чувствовала себя очень комфорта. Хотя объективно могу оценить лишь сейчас, т.к. все 3 дня, безусловно была больше озабочена результатом операции. Еше раз огромное спасибо всему персоналу. Буду Вас всем рекламировать. Девчонки кто оперировался в Академической - оставьте свои отзвы о клинике и о врачах. Хороших и профессиональных людей надо поддерживать!!!
Действительно,отличная клиника,классные условия.У меня здесь сестра делала грудь.Я ее навещала и была очарована атмосферой здесь царящей ну и врачами,конечно же!Сама мечтаю о подобной операции,но пока не складывается.А Вам всем рекомендую!
Сейчас на форуме о хирургах оставила положительный отзыв о работе Анвара Салиджанова. Хочу также выразить благодарность второму хирургу клиники Александру Грудько и всему персоналу клиники. Так держать!
Неделю назад сделала пластику лба с помощью новой технологии-эндонтинов.Не скажу,что сразу решилась,мучилась сомнениями долго,но заживает все быстро,синяков не было,я довольна,чего и не ожидала(взяла месяц на реабилитацию).Хочу выразить благодарность Салиджанову,за то,что так профессионально провел операцию и за терпение,такая я была капризная)))
Прежде,чем воспользоваться услугами Академической клиники я проконсультировалась во многих местах. Но все-таки я выбрала ее. Я сделала операцию по увеличению груди и блефаропластику верхних и нижних век. Отличный послеоперационный уход,хорошая палата,внимательное отношение персонала. В мои планы входит еще одна операция и я уже знаю ,где я ее сделаю. Я нашла свою клинику и врачей ,которым доверяю! Огромное спасибо Анвар Шухратович Салиджанов и Александр Викторович Грудько!
Очень благодарна Вам, Анвар Шухратович, за операцию по увеличению груди! Результат, как говорится, на лицо!!! С большим удовольствием привыкаю к новым формам, подумываю вернуться ближе в зиме на ринопластику! Еще хочу поблагодарить весь персонал Академической клиники за внимательный уход и помощь в реабилитации! До новых встреч!