Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Здравствуйте.Да,народу много,поэтому неудобства и очереди.Долго выбирал клинику и хирурга и не прогадал (частичная реконструкция ушной раковины).Большое спасибо моему хирургу Карякиной Ирине Алексеевне за отличную работу.Дмитриев.
в этом институте мне не понятно кто работает поменяла 4 косметолога результата ноль недавно прижигала сосуды на лице краснота после этой процедуры никак не проходит ужас теперь я боюсь что будет ещё хуже там только предлагают такие процедуры чтобы им было выгодней я туда больше ни-ни
Я делала риноплаплатику у Виссарионова. Вернее коррекцию 2-х предыдущих операций других хирургов.Очень довольна. Хирург понял,что именно я хочу,а это очень важно.
раньше в институте работала косметичка старая такая так она всем всегда предлагала делать шелушение это когда салицыловым спиртом прижигают кожу я как послушный и доверчивый человек доверилась ей и теперь я мучаюсь кожа на лице стала чувствительной с красными пятнами что мне делать ничего не помогает и где бы я не была все врачи говорят а зачем вам это делали я бы ей сказала зачем ты мне это делала
Здравствуйте. Делала блефаропластку 2 года назад, за полгода до меня то же делали подруга и ее мама. Все оперировались у Карякиной Ирины Алексеевны, результатом очень довольны, большое от всех нас спасибо!!!Послеоперационные рубцы зажили быстро и ровно (я лично через 2 недели уже спокойно ходила на работу), никаких неприятных ощущений. Результат в целом гораздо лучше чем у людей, оперировавшихся в других местах, а сравнить есть с чем. Хочу отметить, что в отличие от предыдущих недовольных пациентов, эта "совковость" с очередями в кабинете данного учреждения навевала на меня чувство основательности, надежности и спокойствия. Даже то, что анализы надо было сдавать там, а не везти свои (сейчас скажут, что это выжим денег ). А еще на тот момент там сделать такую операцию было дешевле, чем где-либо в Москве. Не знаю, буду ли еще обращаться к пластическим хирургам, но, однозначно, сначала обращусь на Ольховку, специалисты там на самом деле хорошие, условия очень приличные, к чему придраться - не знаю.
ну вот результаты мои такие после лечения в этом иституте приходила с одной проблемой (не большие прыщи) а теперь у меня их больше развился купероз кожа стала чувствительной а это всё от того что неправильное лечение было ЛЕЧИЛИ НА АВОСЬ
только одно не понятно косметологи проработавшие по 20 лет и ничего незнают или может без ответственность
""СПАСИБО ЧТО ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ПРОБЛЕМ ПРИБАВИЛОСЬ"
Скажите пожайлуста, сколько будет стоить ринопластика носа: исправление перегородки+ удаление горбинки, вместе с первичной консультацией хирурга и пребыванием в стационаре. И еще, возможно ли пребывание в стационаре ограничить одними сутками?
tama Скажите пожайлуста, сколько будет стоить ринопластика носа: исправление перегородки+ удаление горбинки, вместе с первичной консультацией хирурга и пребыванием в стационаре. И еще, возможно ли пребывание в стационаре ограничить одними сутками?
Здравствуйте.
Стоимость коррекции указанной Вами деформации носа составит около 80 тыс рублей. После коррекции перегородки носа и коррекции искривления носа мы рекомендуем находиться в стационаре не менее 3 суток.
С уважением, Авдошенко К.Е.
Добрый день! Меня зовут Ирина, 26 лет
у меня келоидные рубцы на мочках ушей, на местах проколов для серег,размером с горошину. Какие процедуры предлагаются в вашей клинике по удалению рубцов? Есть ли вероятность появления рубцов снова? К кому можно обратиться ?
Гость у меня келоидные рубцы на мочках ушей, на местах проколов для серег,размером с горошину. Какие процедуры предлагаются в вашей клинике по удалению рубцов? Есть ли вероятность появления рубцов снова? К кому можно обратиться ?
Здравствуйте.
Существует несколько способов лечения келоидных рубцов: это БУККИ-терапия (мягкое рентгеновское облучение рубца), криодеструкция (прижигание рубца жидким азотом), инъекции противорубцовых препаратов и наконец хирургическое иссечение.
Для того чтобы опередиться с планом лечения Вам надо подойти на прием к врачу-дерматохирургу к.м.н. Стенько Анне Германовне.
С уважением, Авдошенко К.Е.