Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Клиника «Frauklinik» предлагает широкий спектр услуг. Клиника предлагает своим пациентам индивидуальный комплексный подход к каждой пациентке, что позволяет добиться превосходного результата в максимально короткий промежуток времени. В рабочем процессе задействованы сразу несколько врачей, которые помогут в составлении оптимального курса лечения. Основными направлениями «Фрау Клиник» являются пластическая хирургия и косметология. Также клиника оказывает услуги по следующим медицинским направлениям: маммология, гинекология, косметология, дерматология, эндокринология, диетология, генетика.
Клиника «Frauklinik» предлагает широкий спектр услуг. Клиника предлагает своим пациентам индивидуальный комплексный подход к каждой пациентке, что позволяет добиться превосходного результата в максимально короткий промежуток времени. В рабочем процессе задействованы сразу несколько врачей, которые помогут в составлении оптимального курса лечения. Основными направлениями «Фрау Клиник» являются пластическая хирургия и косметология. Также клиника оказывает услуги по следующим медицинским направлениям: маммология, гинекология, косметология, дерматология, эндокринология, диетология, генетика. Косметология — одно из основных направлений «Фрау Клиник». В клинике работают одни из лучших врачей- косметологов и дерматологов Москвы. Возглавляет отделение косметологии к.м.н. Вещипанова Надежда Леонидовна. «Фрау Клиник» является одной из ведущих клиник пластической хирургии и косметологии в Москве. Клиника была основана известными пластическими хирургами — профессором Блохиным С.Н. и Вульфом И.А.
в основном да, но еще и клиника сама очень хорошая, здесь и оборудование новое, сама обстановка в клинике приятная, какая-то домашняя атмосфера что ли немного присутствует (ну, по крайней мере мне так показалось)
хмм...странный вопрос)))) я если честно, даже и не задумывалась над этим)
вот в феврале я буду делать рино себе, и как раз уже полностью смогу оценить все прелести Фрау клиники) а заодно и спрошу по поводу названия, мне самой теперь вот интересно стало
я Фрау клинику хожу к косметологу и мне очень нравится здесь и обслуживающий персонал, и врачи квалифицированные. Оборудование здесь новое и хорошее, кабинеты светлые и просторные. Вот, вроде бы все перечислила, что смогла, так сказать, сама оценить)))
мне в ФРАУ нравится отделение косметологии, я уже здесь постоянный клиент просто))) Отличные врачи, современное оборудование, да и сама атмосфера здесь какая-то заряженная положительно! В общем, довольная я
отличная клиника, полгода назад я делала у Тумакова ринопластику. И хирурги работают здесь профессионально, и обслуживание на высоте (как в комфортабельном отеле прям ) Я, короче, довольна всем!
Хочу поделиться впечатлениями от посещения.
В первую очередь стоит отметить хирурга (не знаю как другие, могу сказать только за Тумакова) - руки у него на вес золота. Сделала у него две недели назад рино - результатом осталась очень довольна.
Конечно, стоит еще отдельное спасибо сказать врачам (анастезиолог- очень приятная женщина, медсестры - аккуратные и очень внимательные, в частности татьяна!), очень понравилось в стационаре - чисто, вылизано, уютно
Наверное полностью довольных клиентов не бывает - не понравилось только то, что лежала в одноместной палате, ну и небольшие перебои с интернетом под вечер (как сказали, меняли вай-фай)
Закрытая Ринопластика - февраль 2014 года - хирург Тумаков Г.И.
ну знаете, я думаю, что перебои с интернетом и одноместная палата - это не так уж и печально) Мне наоборот очень даже понравилось, что в Фрау есть именно одноместные палаты, где тебя никто не будет беспокоить, можно спокойно отдохнуть и прийти в себя после операции
оо, точно! Я тоже очень хотела именно в одноместной палате лежать, чтобы никто не мешал тебе, можно спокойненько отдохнуть, прийти в себя. Мне еще Фрау очень понравилась отношением персонала к своим пациетнам. Они все время на чеку, подбегут, поднесут, уберут - просто чуствуешь себя королевой
а я в Фрау лежала в одноместной палате, мне так было комфортно и спокойно, я смогла отдохнуть хорошо и быстро прийти в себя! Еще персонал клиники такой внимательный, ко мне мед.сестра захъодила раз 5 на день, и врач тоже заходила, интересовалась моим самочуствием, общалась со мной))) Это так приятно, когда к тебе относятся не безразлично!
мне в Фрау нравится отделение косметологии, особенно персонал! Здесь не страшно доверить свое лицо, потому что уверен в специалисте, который свою работу выполнит качественно