Могу порекомендовать Вам купить внутриматочную спираль Мирена. Она является безопасной для здоровья, и действительно эффективной. Заказать её в Самаре можно, например, у этой компании nasha-apteka...
Девочки, может на форуме есть кто сталкивался с поликистозом яичников СПКЯ, поделитесь пожалуйста, как удалось забеременеть? У меня высокий АМГ, превышающий норму в несколько раз...
мне нужно поставить коронку, хочу именно на диоксиде циркония, они говорят самые лучшие. но вот правда и цены на них не самые дешевые. я вот слышал, что в стоматологической клинике Эксперт цены вообще невысокие. кто-то может был в этой стоматологии, подскажете? да и вообще как сама стоматология, а то может цены низкие, а качество не очень…
мне такую коронку ставили в Эксперте – поверьте. дешевле вы реально нигде не найдете, я цены сравнивала со многими стоматологиями, везде дороже. плюс сама стоматология отличная. они свою работу хорошо знают, если проблемы с зубами, то я только к ним рекомендую. без обмана без накрутки цен, качественно все делают. так что даже не раздумывайте обращайтесь