Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
А если тренажер не подойдет, или захочется взять еще какой-нибудь? Проще тогда наоборот брать их в аренду. Как вариант вот в этой компании можно взять в аренду тренажер эллипсоид fitsharing...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Стоматологи обычно рекомендуют зубные пасты буклеты о которых лежат у них в приемной
и конечно же это не Colgate, Blendamed, а ты которые стоят в несколько раз дороже.
Как вы считаете стоит ли тратить деньги на реализацию подобных рекомендаций, а ведь раньше был "зубной порошок" и все были счастливы и довольны!
Думаю, что за рекламу процент есть
На самом деле, мы всей семьей пользуемся пастами сплат и рокс... Мне кажется, по субъективным ощущениям, они лучше блендаметов и прочих И не так уж дорого, кстати.
Сплат большую упаковку (профилактическая паста) можно купить за 70 рублей. Лечебные подороже, но не намного.
Рокс весь подороже. Мне нравится концепция сплата, они не используют вредных веществ, а рецептура паст какая-то новая. Рокс тоже хорош. В общем, мы довольны.
Блендамед и Колгейт - это продукция масс-маркет. И никакими чудодейственными свойствами, о которых нам говорят в рекламных роликах, они не обладают. если хотите эффекта, покупайте дорогие зубные пасты в клиниках или в аптеках.
Чудодейственными свойствами не обладают - это точно. Но чистят И то хорошо. На самом деле, можно найти хорошую пасту по приличной цене. А еще лучше - с врачом проконсультироваться.
Кстати, пасту можно сделать самим.
Давно пользуюсь зубной пастой Glister от Amway, она хоть и дорогая, но применяется в небольшом количестве с размером в полгорошины, не имеет терпкого мятного вкуса, да и мелкие трещинки пломбирует. А вообще, выбор пасты - дело каждого.
обязуюсь выполнять все вышеперечисленные требования!
Попеременно покупаю локалют и рокс. Сплит что то не очень нравится. но как то купила отбеливающую. вполне себе не плохо. Друг привез из Италии пасту - жутко не понравилась!даже название не запомнила. Но убедить его в том что все что покупается не в России - не обязательно "все хорошее " . мне не удалось
А что для вас дорогие зубные пасты? Я вот уже 2 года приобретаю только ROCS и только в аптеке и мне на свои зубы потратить 200-300 руб. в месяц не жалко. Это лучше, чем несколько тыс. у стоматолога. И пасту мне эту посоветовал врач и как он мне объяснил, это не из-за рекламы,а потому, что про ROCS очень часто пишут в специализированной литературе для стоматологов, а исследовании паст и т.д. Вот поэтому он и нам её рекомендует.
Лично мне тоже не жалко, но кто гарантирует то, что эти дорогие пасты обладают хорошим эффектом и их действие не сравнимо с действиями более дешевых паст.
Самая лучшая паста какую ,я встречала,-Macleans, только последние года 2-3 ее вообще нигде нет в продаже.Со слов продавцов прекратили поставки из Германии по каким-то там причинам.Больше я паст такого уровня не встречала.
Еще есть неплохая и ,как ни странно, дешевая "Каримед" наша русская."Рокс" пробовала-не сказать,чтобы плохая, но какого-то суперэффекта я лично не вижу. Я бы даже сказала, что "Каримед" лучше чем "Рокс".
Сейчас чищу пастой "BioRepair" на нанотехнологиях-это лучшее, что на данный момент можно приобрести, т.к. нигде не стало пасты "Macleans".
"Colgate"-китайская дрянь.
Я пользуюсь только Рокс, так как практически все испытала на себе. Мне очень нравится, что это российский продукт, не встречала зарубежных паст такого же высокого качества, хотя на своем веку перепробовала многое. Люблю у них отбеливающие пасты, для эмали они самые безопасные. Страдала чувствительность зубов, была приятно удивлена, что после их применения с зубами все отлично.
Реально Я покупала Рокс Бионику отбеливающую, сейчас видела, что у них новинки появились "Кислородное отбеливание", очень мягкая паста - Надо попробовать. Бионику покупаю обычно в аптеке, стоит от 250 до 300 руб.
Периодически покупаю отбеливающие пасты. Катерина, на своем опыте могу вам сказать,что есть хорошие пасты, которые осветляют эмаль зубов, так как убирают налет, который образуется со временем. Предпочитаю все-таки пасты, это безопаснее для зубов, чем ходить на процедуры в стомат. клинику. Единственное,важно, чтобы отбеливание было щадящим эмаль и низкоабразивным-как мне мой стоматолог объяснил.
Раньше люди чистили зубы - зубным порошком за 10 копеек.
сейчас - покупают дорогие зубные пасты - но стоматологических проблем - стало значительно больше у людей)))
Я чищу - блендамед - мне нравится.
Важно чистить регулярно, не есть сладости, пользоваться ополаскивателями - а не купить зубную пасту за 300 р. и надеяться на чудо.